×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

postmat don 4 05В мае ПриватБанк начал сотрудничать с логистической компанией «Новая почта». Так, клиенты «Новой почты» могут получать свои международные и внутренние посылки непосредственно в отделениях финансового учреждения. Правда, подобная услуга пока что доступна только жителям Винницы, но, возможно, она вскоре дойдет и к другим городам Украины. 

Представители винницкого филиала ПриватБанка отмечают, что теперь посылки можно получать не только в офисах логистической компании, но и в ближайших отделениях финансового учреждения. А новая технология почтоматов, которые функционируют благодаря самообслуживанию, позволяет получить отправление быстро и без очередей.

Почтомат – это терминал самообслуживания, через который потребитель может самостоятельно получать посылки. Отправитель просто-напросто указывает адрес определенного почтомата в декларации. Когда посылка приходит по указанному адресу, заказчик получает СМС-сообщение с адресом почтомата, в котором он может забрать свою посылку, подтвердив личность платежной картой ПриватБанка или введя номер мобильного телефона на сенсорном экране оборудования. Почтомат после выполнения всех формальностей откроет определенный ящичек, из которого получатель и сможет забрать свое почтовое отправление.

Хочется отметить, что ведущее украинское финансовое учреждение сотрудничает не только с «Новой почтой», но и с другими популярными украинскими логистическими компаниями, такими как «Міст Експрес», «Нічний експрес», «Інтайм». Потому через систему почтоматов теперь можно получать и посылки, отправленные любой из вышеуказанных фирм. На сегодняшний день по всей Украине работает 1202 почтомата и каждую неделю открываются новые. Так что если в Вашем ближайшем отделении ПриватБанка почтомат до сих пор не стоит, не переживайте, скоро он появится!

В самом финансовом учреждении планируют активно расширять сеть почтоматов вплоть до конца 2015 года, сделав ее не только наибольшей в Украине, но и самой большой в Восточной Европе. В отделениях ПриватБанка скоро будет функционировать более 1300 почтоматов, притом не только в огромных городах, но и в удаленных населенных пунктах.

Почтоматы выступят не только в качестве замечательного дополнительного сервиса, но и помогут почтовым службам оптимизировать свои затраты и найти новых клиентов. А уникальная логистическая технология и использование банковской карточки позволит обеспечить безопасное получение посылки.