×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 496

сбереженияКуда деть накопленные деньги? Ответ на озвученный вопрос ищут многие украинские граждане, у кого на руках имеются даже небольшие сбережения. 

Способы инвестирования денег. 

На данный момент существует множество способов как сохранить, а главное преумножить сбережения. Некоторые из них:

- перевод денег в иностранные валюты (доллары, евро и другие);

- недвижимость;

- золото;

- акции.

Рассмотрим подробнее каждый из способов. Украинская валюта - гривна не вызывает нынче доверия у украинцев, граждане нашей страны редко держат сбережения в гривнах. Хотя в банках годовой процент от вклада достаточно высок и в несколько раз превышает годовой процент в долларах или евро. Но вот только украинская валюта обесценивает гораздо быстрее и проценты, которые предлагают банки Украины, не покроют потери от девальвации. Поэтому украинцы сейчас чаще доверяют вкладам в американских долларах или евро

Золото. Этот вид вложений в последнее время именуется последней надеждой вкладчика. В настоящий момент золото пользуется большим спросом в мире и спрос на золото продолжает увеличиваться. Специалисты считают, что постепенно надувают "мыльный пузырь" на рынке золота. Достаточно сложно понять простому народу, в какое золото вкладывать, как его оформлять и перепродавать.

Акции. К великому сожалению простые рядовые жители украинского государства не могут покупать акции и быть владельцами акций. Украинский рынок ценных бумаг устроен так, что владеть акциями и скупать акции могут инвестиционные компании, акционеры с крупных предприятий. Простой украинец может порадоваться если окажется в нужное время в нужном месте. Но вероятность того, что рядовой украинский гражданин станет владельцем ценных бумаг равносильна тому, что выиграть миллион в лотерею. 

Следующий тип вложений - недвижимое имущество. Вполне привлекательный тип вложений в настоящее время для тех, кто имеет на руках достаточное количество финансов. В настоящий момент цены на жилье продолжают падать в курортных странах Европейского сообщества. В таких как: Испания, Греция, Болгария и другие. Намного просели цены на квартиры и дома в Украине. Подешевело жилое имущество в крупнейшем мегаполисе украинского государства - столице Украины Киеве. Наши граждане продолжают активно скупать квартиры в Украине и за рубежом.

Но вот куда деть собственные средства и главное как финансы преумножить, решать владельцам денег. Главное перед вложением посоветоваться со специалистами, чтобы в будущем не пожалеть о решении. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

Марина
0
"Спасибо" Привату, теперь да, я могу предоставить документы, потому что магазин мне заказ отменил. Из-за ВАС мне магазин отменил заказ!!!!!! Потому что я вовремя не получила обратно своих денег, которым приват благополучно пользуется уже 2 недели.
Скажите пожалуйста, нахиба мне такое обслуживание? Нахиба мне такое членство в голд-клубе? Если я из-за своего же банка терплю убытки. На данный момент, у меня нет ни покупки с хорошей предновогодней скидкой (которую делала 26 декабря), ни денег на карте!
Ответить Ответить с цитатой
Марина
0
5 января я подала заявку на разблокировку суммы по виртуальной валютной карте в связи с тем, что после покупки магазин пытался сделать двойную блокировку суммы, но сделать этого не смог, так как на карте не было достаточно средств.
Магазин средства, заблокированные во время покупки не списал.и соответственно сумму из блока отпустил. Но так как Приват не разблокировал и не вернул мне их на карту, то на момент отгрузки товара и списания суммы не смог получить оплату. Магазин дал мне время 5 дней на решение проблемы с банком.
Я обратилась в банк с заявкой разблокировать сумму, чтоб магазин мог её списать и отправить мне заказ.
но банк НЕ ВЫПОЛНИЛ мою заявку в течение 5 дней!!!! Более того, потребовал предоставить документы, подтверждающие отмену платежа.
Ответить Ответить с цитатой