×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

ПриватБанк этими днями возобновил деятельность нескольких отделений в городах Комсомольское и Горняк. Открыто новое отделение в городе Старобельск.

Руководство ПриватБанка сообщило, что два отделения ПриватБанка в городах Донецкого региона Комсомольском и Горняке начали нормальнуюстабильнуюх и банкоматах в наличии денежные средства для выплат заработных плат и пенсий, а также для совершения переводов денег. Кроме этого, восстановили работу терминалы для самостоятельного обслуживания, теперь с помощью них опять можно совершать оплату за коммунальные услуги и пользоваться популярными услугами банка.

На 22.08.2014 в Донецком регионе уже возобновили работу 138и банковских отделений. В регионе также возобновили свою работу 232а банкомата и 695ь терминалов для самостоятельного обслуживания.

В Луганском регионе в городах, которые были освобождены от террористов, ПриватБанк не только возобновил работу старых отделений, но и начал открывать новые. Новое отделения ПриватБанка встретило своих клиентов в городе Старобельск. Отделение расположилось на улице Коммунаров.

Также стало известно, что новое отделение в Старобельске начало свою работу в совершенно другом формате. Здесь есть зоны для самостоятельного обслуживания, клиентам объясняют, как правильно совершать любые платежные операции, также совершают знакомство клиентов с новыми технологиями банка, предоставляют консультации по разнообразным вопросам. Еще клиентам дают информацию о том как эффективно делать платежи и получать услуги с помощью сети Интернет.

Нововведение в услугах ПриватБанка – это совершение любых операций банка с помощью планшетов. Благодаря этим устройствам обслуживание клиентов стало легким и возможно без очереди, что очень удобно и быстро.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Комментарии   

андтон
0
Говорят что приватбанк и liqpay скоро закроются liqpay
Ответить Ответить с цитатой