×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 502

Выплата пенсийТолько в октябре 2015 года выплата пенсий в Донецкой и Луганской областях ПриватБанком достигла полумиллиарда гривен. Следовательно, 40% пенсионеров самопровозглашенных республик получают свои накопленные капиталы в срок посредством участия крупнейшего коммерческого банка страны.

Выплаты пенсионерам на Донбассе в прошлом месяце ПриватБанком составили 517 000 000 гривен. По словам представителей финучреждения, каждый четвертый житель пенсионного возраста в оккупированном Донбассе и на Луганщине получает свое пособие на карту ПриватБанка.

Статистика

Официальный результат о выплате пенсионных пособий в Юго-восточных областях предоставил глава регионального управления Привата. На сегодняшний день на подконтрольной Украине территории Луганской области действует 92 филиала ПриватБанка. Из них почти 20 отделений находятся в прифронтовой зоне и продолжают обслуживать клиентов в привычном режиме. Сотрудники филиалов районов, граничащих с зоной АТО, утверждают, они делают все возможное для обеспечения своих клиентов качественным банковским обслуживание с целью поддержания нормальных условий жизни в прифронтовых муниципальных образованиях. За последний год руководство регионального управления приняло ряд мер по увеличению количества действующих филиалов банка на подконтрольных украинскому правительству территориях областей, где осуществляется антитеррористическая операция. 

Прифронтовые отделения обслуживают жителей, прибывших с оккупированных территорий Донецкой и Луганской области. Сотрудники банка стараются максимально повысить уровень комфорта и качества их обслуживания, сделав доступными фактически все продукты ПриватБанка.

В результате пенсионное пособие посредством платежных карт Приватбанка на сегодняшний день получает свыше 290 000 жителей оккупированных территорий пророссийскими террористами Юго-восточных регионов Украины. Это почти 30% от всего количества граждан пенсионного возраста в Донецкой и Луганской областях. Свыше 100 000 клиентов, проживающих на неподконтрольной территории Донбасса и Луганска, получают на карты ПриватБанка социальные пособия.

В период с июля по сентябрь ПриватБанк выпустил 20 000 новых платежных карт для выплаты пенсионных и социальных пособий на Юго-востоке страны.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]