×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 420

privat-hackСлужба безопасности ПриватБанка задержала 32 мошенника, которые хотели подучить кредиты с помощью ненастоящих паспортов.


В Службе безопасности ПриватБанка сообщают, что все нарушители хотели оформить кредитки с чужими поддельными документами, но банковские сотрудники успешно изъяли все подделки. Правонарушители в тот же час были определены в
отделения милиции и против них открыли уголовные дела.
Каждый квартал сотрудники ПриватБанка обучаются на специальных курсах, которые помогают вычислять поддельные паспорта. Когда сотрудник банка понимает, что у него в руках поддельный паспорт, то он сразу же сообщает в Службу безопасности банка – рассказывает Станислав Крижановский руководитель СБ банка. Ежегодно количество попыток подделать документы и заполучить по ним кредит, уменьшается. Большая часть возможных правонарушителей уже знают, что если прийти в ПриватБанк с липовыми документами, то сразу появляется возможность попасть в тюрьму.
По сообщению банка, в нем активно подвергаются аресту и те преступники, которые смогли получить кредиты с поддельными паспортами за период активного кредитования в 2000х годах. Их фотографии размещаются на страничке «Хочешь заработать - узнай лицо» в «Однокласниках» и «Вконтакте». Если предоставить ПриватБанку информацию о реальном мошеннике, его имя и фамилию, а также место, где он находится, то банк готов гарантировать оплату за данную информацию в размере до 5 тысяч гривен.
Вознаграждения гражданам, которые дают информацию о мошенниках, успешно выплачиваются, это проверено на практике. С помощью такого хода ПриватБанка уже установили 82 личности, которых разыскивали, сообщает Станислав Крижановский. За информацию банк может заплатить даже больше, если по раскрытию преступления возможен ущерб. Главный девиз банка – обязательно наказать преступника, и наказание должно быть применено независимо от масштабов мошенничества.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]