×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 496

кошелек с деньгамиВ нашей стране появился новый простой сервис поддержки. Его основными задачами будет финансирование и оказание субсидий интернет-изданиям, общественным организациям и благотворительным фондам.

 По словам создателей блога главным его преимуществом будет то, что постоянные читатели и люди, которые часто совершают благотворительные взносы, смогут субсидировать своими периодическими или систематическими пожертвованиями те организации, которым доверяют.

Общественники, волонтеры и средства массовой информации могут сами зарегистрировать форму для приема финансов, которую можно разместить на своем сайте.  Благодаря такой форме дотирования читатели СМИ могут оказывать определенную сумму определенной компании. Размер финансирования, который окажет благотворитель будет систематически списан с его карты и направлен к получателю.

Мнения разработчиков

Как отмечает разработчик проекта и одновременно маркетинговый руководитель ПриватБанка Сергей Даниленко это достаточно важный шаг в направлении шефства. Благодаря этому существенно улучшится состояние дел у независимых средств массовой информации. В добавок самым главным преимуществом портала является то, что он не требует каких-либо настроек сайта. 

По словам идейного вдохновителя проекта Александра Акименко теперь любые онлайн-СМИ и блогеры смогут получать материальное содействие от интернет-подписчиков. Помимо этого портал возьмет под шефство волонтеров, благотворительные фонды, которые довольно часто обращаются к гражданам за помощью. Теперь же постоянный взносы окажут неоценимую поддержку на постоянной основе.

Как присоединиться?

Для присоединения к порталу интернет-пользователям достаточно ввести свой номер мобильного и подключиться к оферте. Отметим, что она работает без договоров. Получить денежные переводы можно на банковскую карту или на счет в любом банке Украины. Еще одним главным моментом является то, что на карту или счет в ПриватБанке средства будут зачислены без банковских комиссий.

Настроить прием денежного финансирования на сайтах можно воспользовавшись хорошим конструктором. Он за несколько минут создаст специальную функцию и форму для приема платежей. Кроме того благодаря сертификатам и внедренным системам за контролем работы сервиса 24 часа в сутки и семь дней в неделю будет проводиться мониторинг и защита переводимых денег.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]