Солидный бизнесмен, прибывший по делам в Киев на несколько дней, не сможет обходиться без привычного автомобиля.

В данном случае речь идет не столько о средстве передвижения, оснащенном в полном соответствии с современными представлениями о комфортабельности. В большой степени такая машина воплощает собой наличие у владельца высокого социального статуса, принадлежности к общественной бизнес-элите.

Предлагается аренда Toyota Camry E50

Если деловой человек:

  • не намерен привлекать к себе слишком пристальное внимание окружающих;
  • полагает, что не следует чрезмерно переплачивать за статус, так как его общественное положение и без того не подвергается сомнению,

то для него окажутся предпочтительными такие варианты, как аренда:

За суточный прокат авто бизнес класса из числа перечисленных понадобится заплатить около 70-80 долларов.

Тойота за счет хромирования выглядит несколько консервативно тяжеловесной, солидной и основательной. Управление упрощается наличием первоклассной информационной панели. Салон машины, в сравнении с предыдущими моделями, стал просторнее, пассажиры смогут разместиться свободнее. Удобства размещению пассажиров добавлено:

  • продуманным размещением кресел;
  • увеличением расстояния между сиденьями;
  • большим запасом места перед коленями.

Помимо этого, оснащение салона стало роскошнее. Мощь мотора позволяет разогнаться до 100 км/час в течение девяти секунд, комфортабельность движения дополняется превосходными аэродинамическими свойствами.

Аренда роскошного авто бизнес-класса

Если бизнесмену требуется арендовать современный роскошный автомобиль, то стоит обратить внимание на Мерседес Е-класса, усовершенствованную и более компактную модификацию модели S-класса. Большая компактность достигнута за счет уменьшения высоты и ширины. При этом длина автомобиля увеличилась, он узнаваемо для Мерседеса строг и элегантен.

На авто установили девятиступенчатую автоматическую коробку передач, представляющую определенный интерес для поклонников инноваций. Особого внимания заслуживает превосходная звукоизоляция, достигаемая за счет привычно прочного корпуса и качественных уплотнителей. Упругость подвески позволяет на дорогах, не отличающихся хорошим покрытием, сохранять при передвижении плавность и тишину. Управление автомобилем продумано до тончайших нюансов, регуляторы размещены доступно и удобно. В салоне комфортно размещаются и водитель, и пассажиры, отменно чувствующие себя благодаря отлаженному климат-контролю.

Автомобили Мерседес всегда отличались высочайшим уровнем безопасности. Тормозной системой машины Е-класса обеспечивается автоматическое срабатывание даже в том случае, если придется на опасном перекрестке столкнуться с препятствиями перпендикулярного типа.

Взяв напрокат автомобиль представительского класса, бизнесмен, прибывший в другой город, сможет совершать поездки на привычной для себя и окружающих машине.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь