×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Кредит на автомобиль в ПриватБанкеКогда иметь собственное транспортное средство хочется, но средств не хватает, приходится брать кредит. Авто в кредит в ПриватБанке – достаточно популярная услуга. Правда, у людей все равно имеются определенные вопросы.

Что необходимо знать о получении кредита на машину в ПриватБанке?

Во-первых, для приобретения автомобиля в рассрочку человеку необходимо указать его номер мобильного телефона. Далее сотрудники финансового учреждения будут принимать решение по выдаче кредита на авто. Тогда и определится необходимый для оформления кредита пакет документов.

Во-вторых, чтобы погасить рассрочку клиенту банка необходимо предоставить либо документ, удостоверяющий личность, либо открытую в банке карту.

В-третьих, запомните, погашать рассрочку следует вовремя. В противном случае финансовое учреждение начнет применять штрафные санкции, если нарушение договора имеет единичный характер. Если человек просрочивает оплату по кредиту регулярно, ПриватБанк может обратить взыскание на транспортное средство.

В-четвертых, и при досрочном погашении рассрочки на автомобиль человек не может переоформить его на собственное имя. Это реально осуществить лишь спустя год после заключения договора с ПриватБанком.

В-пятых, если клиент банка понимает, что автомобиль ему не нужен, а рассрочку он не выплатил, он может продать транспортное средство. Правда, предварительно согласовав намерения с ПриватБанком.

В-шестых, если услышите, что сейчас банки предоставляют авто в кредит на одних условиях, а затем повышают процентную ставку, как им заблагорассудится, не верьте. В одностороннем порядке финансовое учреждение повысить процентную ставку по авто в кредит приватбанк не имеет права.

И человек может изменить дату погашения процентов по кредиту. Следует просто подойти в отделение банка либо осуществить изменение даты погашения по телефону - нужно позвонить на номер 3700.

Авто в кредит приватбанк – действительно выгодная вещь, ведь ПриватБанк не исключительно предлагает нормальную процентную ставку (35% за новое авто и 28% за подержанное), а также максимально быстро и беспроблемно оформляет сделку. Фактически клиенту ПриватБанка за новое авто, взятое в рассрочку, в месяц в среднем придется платить около 1800 гривен, за подержанное авто сумма будет меньшей – 1600 гривен. Разумеется, все зависит от изначальной стоимости транспортного средства, первого платежа и срока, на который оформляется кредит. На веб-сайте ПриватБанка присутствует достаточно удобный калькулятор, позволяющий рассчитать ежемесячный платеж.

Оцените пост:

11111