Туристический тип «симки» представляет собой внешне обычный всем привычный модуль идентификации телефонного абонента, но при этом является настоящим прорывом в области обеспечения телефонной связи на больших дистанциях.

Люди, отправляющиеся за границу отдыхать или работать, уделяют много внимания вопросу связи с оставшимися дома близкими людьми или руководством фирмы, коллегами по работе. А цена на телефонные переговоры, как с использованием сотовой, так и обычной проводной телефонной связи, весьма дорогостоящее удовольствие или необходимость. Поэтому поиск способов связаться с родиной весьма актуальная тема. Отличной альтернативой традиционному роумингу стала специальная туристическая сим-карта.

Преимущества туристической или международной сим-карты

Для звонков по всей России вот тариф.

Туристический тип «симки» представляет собой внешне обычный всем привычный модуль идентификации телефонного абонента, но при этом является настоящим прорывом в области обеспечения телефонной связи на больших дистанциях. Она вставляется в любой мобильный телефон, приобретенный где угодно, сразу после того, как человек пересекает границу. После того, как туристическая сим-карта будет вставлена, весь стандартный перечень услуг мобильной связи остается неизменным. Можно будет, как и раньше, пользоваться интернетом, отсылать смс-сообщения, фото и видео снимки.

Пользователи, которые использовали туристическую сим-карту вместо обычного роуминга, отмечают целый ряд преимуществ первой.

  1. Международные «симки» универсальны. Имеют общий международный номер для большинства государств Европы, Америки, Азии, Африки, островных государств. Сроки действия модуля в них не ограничены.
  2. Цена на звонки и смс-сообщения, которые производятся с туристической сим-карты на порядок ниже, чем стоимость на звонки, произведенные из отельных, ресторанных или уличных телефонных аппаратов. В более чем 140 государствах мира предусмотрены бесплатные входящие звонки на туристическую сим-карту. Смс-сообщения можно отсылать из любой страны мира.
  3. Высокое качество связи, широкая зона покрытия.

В силу этих факторов популярность именно такого способа международной связи растет все больше с каждым годом. Все большее количество туристов и деловых людей по достоинству оценили все преимущества и удобства, которые они получили, используя международную «симку». Ведь благодаря ей можно не волноваться о том, что в самый необходимый момент связи не будет или ее качество не позволит полноценно пообщаться с близкими людьми. Плюс к этому пользователей очень радует экономия финансовых средств при самом высоком качестве услуг связи.

Оцените пост:

11111