КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Инвестиции через оффшоры: особенности вывода денег

Для того чтобы сберечь свой капитал от кредиторов либо инвестировать куда-либо, следует купить оффшор и вывести в него свои финансы. Это также позволит оптимизировать налоговую ставку.

Для бизнесменов существуют некоторые особенные методы деятельности, которые можно модифицировать исходя из собственных возможностей.

Инвестиционные фонды

Отдельные фонды для инвестиций, размещенные в некоторых юрисдикциях, могут вкладываться либо депонироваться в каждом государстве мира. Весь доход, так же как и проценты по нему, подчиняются налоговому законодательству, принятому в каждой конкретной стране. Все это разрешает оффшору, который имеет лицензию на деятельность в требуемой местности, получить нулевой процент по налогу на прибыль (источник - http://www.wis-international.com/) . Обычно в классическом типе оффшора данная ставка отсутствует.

Трастовый инструмент инвестиций

Такая форма инвестирования может стать еще одним приемлемым видом. Трасты либо корпорации используютсяс для трансфера денежных средств в дочерние фирмы, частные/открытые организации, ассоциированные, а также совместные предприятия, что позволит снизить или полностью свести к нулю налогообложение на увеличение денежного фонда предприятия (если оффшор изначально выбирался с учетом данных особенностей). Здесь, в классической зоне, существует упрощенная схема выплаты доходов – они не облагаются ставкой вообще.

Наличие инвестиционного портфеля

Юридические, так же как и физ. лица, часто используют оффшорные фирмы, чтобы в последующем создать инвестиционный портфель, имеющий классический пакет – облигации, акции и некоторые другие возможности для инвестирования. Делается это с целью получения необлагаемой части вклада, который размещается наличными в оффшорной организации.

Оффшорная фирма как инструмент управления имуществом

У этой системы имеются свои преимущества. Если недвижимость находиться во владении оффшорной компании, то имеется возможность распорядиться им за весьма короткие сроки, путем продажи, сдачи в аренду либо покупки/продажи акций. Если фирма, являющаяся оффшорной, владеет недвижимостью, то налог на рост объема финансов или передачу имущества полностью отсутствует. Могут иметься другие налоговые послабления – все зависит от юрисдикции, где расположена компания.

Имущество вместе с денежным фондом может передаваться в доверительное владение оффшорной фирмой. Это предоставляет полную анонимность владельцу организации, а также значительно снижает базовую ставку по налогу.

Перечисленные в данной статье схемы, являются лишь некоторыми возможными вариантам.

Календарь

<< < Сен 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как осуществить автоматизацию предприятия? 16.09.2018

автоматизация предприятияУспешная и эффективная работа предприятия зависит от многих факторов. В данном случае можно говорить о...


Как выбрать хорошего адвоката: основополагающие выбора 16.09.2018

адвокатК сожалению, по большей мере, большинство людей являются юридически не грамотными, поэтому их поведения и поступки...


Недвижимость

Как определить надежного застройщик 31.08.2018

рейтинг застройщиков КиеваСтоличные застройщики набирают новые обороты. На сегодняшний день присутствует огромный интерес украинцев и...


Что такое комплексный ремонт? 18.08.2018

ремонтМногие люди, которые начинают делать ремонт, разумеется, задумываются относительно процесса выполнения всех...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...