КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Инвестиции через оффшоры: особенности вывода денег

Для того чтобы сберечь свой капитал от кредиторов либо инвестировать куда-либо, следует купить оффшор и вывести в него свои финансы. Это также позволит оптимизировать налоговую ставку.

Для бизнесменов существуют некоторые особенные методы деятельности, которые можно модифицировать исходя из собственных возможностей.

Инвестиционные фонды

Отдельные фонды для инвестиций, размещенные в некоторых юрисдикциях, могут вкладываться либо депонироваться в каждом государстве мира. Весь доход, так же как и проценты по нему, подчиняются налоговому законодательству, принятому в каждой конкретной стране. Все это разрешает оффшору, который имеет лицензию на деятельность в требуемой местности, получить нулевой процент по налогу на прибыль (источник - http://www.wis-international.com/) . Обычно в классическом типе оффшора данная ставка отсутствует.

Трастовый инструмент инвестиций

Такая форма инвестирования может стать еще одним приемлемым видом. Трасты либо корпорации используютсяс для трансфера денежных средств в дочерние фирмы, частные/открытые организации, ассоциированные, а также совместные предприятия, что позволит снизить или полностью свести к нулю налогообложение на увеличение денежного фонда предприятия (если оффшор изначально выбирался с учетом данных особенностей). Здесь, в классической зоне, существует упрощенная схема выплаты доходов – они не облагаются ставкой вообще.

Наличие инвестиционного портфеля

Юридические, так же как и физ. лица, часто используют оффшорные фирмы, чтобы в последующем создать инвестиционный портфель, имеющий классический пакет – облигации, акции и некоторые другие возможности для инвестирования. Делается это с целью получения необлагаемой части вклада, который размещается наличными в оффшорной организации.

Оффшорная фирма как инструмент управления имуществом

У этой системы имеются свои преимущества. Если недвижимость находиться во владении оффшорной компании, то имеется возможность распорядиться им за весьма короткие сроки, путем продажи, сдачи в аренду либо покупки/продажи акций. Если фирма, являющаяся оффшорной, владеет недвижимостью, то налог на рост объема финансов или передачу имущества полностью отсутствует. Могут иметься другие налоговые послабления – все зависит от юрисдикции, где расположена компания.

Имущество вместе с денежным фондом может передаваться в доверительное владение оффшорной фирмой. Это предоставляет полную анонимность владельцу организации, а также значительно снижает базовую ставку по налогу.

Перечисленные в данной статье схемы, являются лишь некоторыми возможными вариантам.

Календарь

<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать интернет-провайдера для офиса? 12.06.2018

интернетПредставить современную жизнь человека без интернета достаточно сложно. Многие аспекты жизни человека связаны с...


Сувенирные ручки: стоит ли дарить? 10.06.2018

ручкаВыбор подарка – дело ответственное и трудновыполнимое. На данный момент существует настолько огромный ассортимент...


Недвижимость

Выбираем сейф для дома: на что обратить внимание? 17.05.2018

сейфК сожалению, современный мир полон неожиданностей и опасностей. В новостных сводках постоянно говорят о различных...


Как выбрать стабилизатор напряжения компании Стаб-Эксперт? 11.05.2018

стабилизатор напряженияК сожалению, на данный момент никто не застрахован от пониженного или нестабильного напряжения в сети. По словам...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...