×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 496

самолетПродолжается летняя пора. А лето, как известно - время отпусков. Однако, цены сейчас кусаются и украинцы отказываются от поездок. Как сделать поездку экономной?

Многие украинцы предпочитают отдыхать в странах соседнего Европейского Союза. Но, купить авиабилеты сейчас не дешево. Авиабилеты в Франкфурт (Германия) стоят по несколько тысяч украинских гривен из расчета туда-обратно. В условиях дорогих ценников на авиабилеты, украинцы пересматривают собственные планы на отдых. Эксперты успокаивают и дают ценные советы, следуя которым можно приобрести билеты на самолет недорого. Вашему вниманию главные советы, которые помогут вам съездить в запланированный отпуск и не разориться при покупке авиабилетов.

Ценные советы, которые пригодятся при покупке авиабилетов

1. Специалисты рекомендуют покупать билеты заранее. Однако, у многих так может и не получиться. Всему виной то, что многие украинцы узнают о своем отпуске не за несколько месяцев, а за несколько недель. И это в лучшем случае. Поэтому, купить билеты не у всех получается за несколько месяцев. 

2. Летайте отдыхать не в разгар туристического сезона, а в обычное время. Стоит отметить - на новогодние каникулы, майские праздники в летнее время года туристов всегда много. Авиакомпании в это время не дремлют. Перевозчики видят, что билеты разбирают словно горячие пирожки. Следовательно, цены на билеты растут не по дням, а по часам. Специалисты рекомендуют - летать нужно в межсезонье. К примеру, дешевые билеты со скидками можно купить на февраль, март и ноябрь. В вышеперечисленные месяцы перевозчики видят, что мест в самолетах остается много. Поэтому, авиакомпании устраивают распродажи билетов и готовы продать билеты совсем дешево. А вот покупая билеты на летние месяцы покупатель наоборот переплатит.

3. Бронируйте билеты. Если вы не знаете, когда начнется отпуск, можно забронировать билеты, а позднее выкупить билеты. Это поможет сэкономить неплохую сумму при покупке билетов.

4. Корректируйте даты собственного отпуска. Не гонитесь за остальными туристами и рассчитывайте собственные средства. Туристические операторы отмечают, что можно отложить отпуск на некоторое время и слетать в туристические страны дешевле, чем в пик сезона. 

Когда выгодно лететь в страны Европы?

Страны Европейского Союза интересуют украинцев больше, чем остальные государства. Мы подготовили статистику по билетам в Европу. В декабре и январе стоимость билетов в Европу выше на пять-семь процентов. В феврале цены напротив падают на 16 процентов, а в марте падение составляет восемь процентов. С апреля по сентябрь билеты обойдутся дороже, чем обычно в среднем на два-четыре процента. В октябре и ноябре снова лететь выгодно. Билеты дешевеют на 5-8 процентов. Летайте отдыхать и экономьте деньги!

Оцените пост:

11111