Ковролин является одним из наиболее востребованных напольных покрытий, в силу привлекательного внешнего вида и доступной цены. Его можно купить любой цветовой гаммы, подобрать подходящий рисунок, который будет украшать ваш дом или офис.

При этом, достаточно прочный и практичный, служит много лет. Однако, чтобы еще больше продлить срок его эксплуатации, надолго сохранить привлекательность ворса, сохранность рисунка, нужна регулярная химчистка ковролина на дому. Эта процедура позволяет удалить загрязнения, пыль, мелкий мусор и песок, въевшиеся глубоко в волокна.

Химчистка ковролина в Киеве – оперативно и профессионально

Важно помнить, что попытки самостоятельно отчистить ковролин дают кратковременный эффект и позволяют удалить только поверхностные загрязнения. Глубоко въевшаяся грязь так и остается в волокнах покрытия, постепенно отравляя воздух в помещении.

Особенно актуальна химчистка ковролина в офисе, поскольку напольное покрытие здесь подвергается особо жестким нагрузкам. Ежедневно по ковровому покрытию в офисе ходят в обуви, поэтому требуется усиленная чистка от песка и мелкого мусора. Заказывайте химчистку ковролина в Киеве, цена которой намного ниже, по сравнению со стоимостью нового напольного покрытия.

Кроме ощутимой стоимости на покупке нового коврового покрытия, химчистка улучшает микроклимат дома или офиса. Вам больше не нужно дышать пылью, которая накопилась в его недрах, а значит, вы не будете чувствовать упадка сил, вялости, першения в горле, вас перестанут мучить аллергические реакции.

Сотрудники компании Mrs.Purity выполняют химчистку ковролина в Киеве, которую Вы можете заказать перейдя по ссылке, оперативно и с применением высококачественной химии. Все препараты, которые применятся нашими бригадами в работе, экологически безопасные, не представляют опасности для человека.

Основные преимущества, которые вы получаете, заказывая химчистку на дому:

  • Экономия на замене ковролина;
  • Чистота и уют в доме;
  • Повышение работоспособности сотрудников;
  • Идеальный микроклимат;
  • Отсутствие пятен и неприятных запахов в помещении.

Химчистка ковролина оценивается по-разному, в зависимости от сложности и масштабов работы. Провести химчистку в домашних условиях несложно, следовательно и цена будет доступной каждой семье. Если вам требуется очистить ковролин в офисе, кинотеатре, заведении общественного питания, стоимость будет выше, поскольку учитывается общая площадь объекта.

Звоните или пишите, чтобы оставить заявку! Мастера компании Mrs.Purity работают по Киеву и Киевской области.

Для добавления комментария, пожалуйста, авторизуйтесь