yrjeВ живописной Украине набирает обороты проект «Єдина Україна», в котором буду соревноваться дети. Школьники, одержавшие победу в этом проекте, будет награждены и получат в качестве приза компьютеры и другое современное оборудование для своей школы. Чтобы посоревноваться в этом проекте надо присылать на сайт конкурса фотографии, по которым можно ознакомиться с чудесной природой, красотами и местными достопримечательностями представленного на фото региона Украины. Присылать фотографии можно до 1 ноября 2015 года. Идея организации такого конкурса принадлежит ЮниорБанку.

«Это не первый проект среди школ Украины, который позволяет ребятишкам рассказать всей стране о себе, о том чего достигли в жизни и что ещё в планах и мечтах,- поделилась руководитель ЮниорБанка Елена Нихаенко.- Помимо этого ребята вносят свою маленькую лепту в большое дело-пополнение родной школы современным интерактивным классом. Когда выбирали конкурс в этот раз, все мнения однозначно сошлись на «Єдиной Українi». Я надеюсь, что все с интересом захотят узнать, каким образом дети покажут красоту, историю и уникальность своей маленькой родины.»

Условия проекта просты: школам необходимо пройти регистрацию на сайте конкурса, отправить фотографии своего родного края, а дальше ждать и наблюдать, как эти фото набирают голоса у пользователей. Помимо этого можно участвовать в программах ЮниорБанка, это даёт шанс на получение дополнительных баллов.

После подсчёта голосов, то учебное заведение, у которого больше баллов, будет объявлено победителем конкурса «Єдина Україна». За счёт организаторов проекта школа-победитель пополнится интерактивной электронной доской и проектором, современным рабочим местом учителя и системой управления классом, роутером и15 планшетами. Учебному заведению, которое по итогам конкурса станет вторым, подарят 10 планшетов для компьютерного класса.

Украинский Приватбанк учредил и спонсирует программу ЮниорБанк, она успешно функционирует шестой год и насчитывает в своих рядах 500 000 детей со всей страны. Программа ЮниорБанк абсолютна не похожа на обычную школьную. Это возможность для ребят доступно и увлекательно повышать свои знания в финансовой сфере. Для детей проводятся обучение в бизнес-школах, экскурсии в отделения Приватбанка, бизнес-квесты. Ребята могут получить карту Юниора, она даёт право воспользоваться услугами банка, поучаствовать в акциях, получать призы от ЮниорБанка.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.
pb@privatblog.com.ua

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку