×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Бизнес на очистке водыНередко люди хотят работать на самого себя. Но зачастую идея остается идеей, ведь человек не знает, какой бизнес организовать и как осуществить задуманное. Эксперты советуют начать продавать очищенную воду: просто, а прибыль приносит.

Действительно, сейчас пить чистую воду хочет каждый, но бюветы существуют далеко не везде, да и без собственного транспортного средства набирать воду становится достаточно проблематично. Но существует более удобный способ – просто заказать бутилированную воду. Это и делают все организации и множество людей. А значит перед человеком открываются заманчивые перспективы либо стать дилером подобной воды, либо приобрести на http://skgroups.com.ua/ специальное оборудование и начать очищать воду самостоятельно.

Как начать продавать воду?

Допустим, человек решил стать дилером бутилированной воды. Значит ему необходимо зарегистрироваться как частный предприниматель, если, конечно, он не хочет продавать воду тысячам клиентов. Для нескольких десятков частного предпринимательства вполне достаточно.

А далее необходимо искать производителей. На самом деле это совершенно не составляет проблемы: на украинском рынке существует достаточно внушительное количество производителей бутилированной воды. И, поверьте, они рады новым дилерам, потому не забудут предоставить необходимую информацию о воде, начиная сертификатом соответствия и заканчивая химическими исследованиями.

Разумеется, наиболее сложная часть работы – отыскать клиентов, которым воду и следует продавать. Когда фирма открылась, клиентов придется искать самостоятельно, а не через менеджера по продажам. Для этого необходимо распечатать визитки, буклеты с указанием цен и начать действовать. Во-первых, дилер может методично обходить офисы и раздавать листовки на улице. Во-вторых, он может отыскать дилера, решившего не работать в данной отрасли и продающего клиентов. Еще одно место, заслуживающее внимания, - школы. Обычно родители следят, какую воду пьют дети. А если вода детям и родителям понравится, количество клиентов моментально увеличится.

Воду необходимо развозить. Если собственного транспорта нет, придется потратиться и на аренду машины и водителя. Главное – правильно рассчитать грузоподъемность.

Не забываем и про аксессуары: бутыли, помпы, диспенсеры, кулеры. Это добро целесообразнее не продавать клиенту, а сдавать.

В целом при должной рекламе подобный бизнес окупается минимум за полгода. И предприниматель уже думает о расширении собственного бизнеса.

Оцените пост:

11111