одежда в кредитНа данный момент банковская сфера невероятно развита и предлагает к вниманию потенциальных клиентов самые разные услуги и возможности. Относительно недавно появилась возможность приобрести одежду в кредит. Эксперты отмечают, что услуга относительно новая и еще не получила широкого распространения. Банки и кредитные структуры также не выделяют пока данный вид кредитования как отдельный тип банковской сферы, а обобщают под единым названием «кредиты на товары».

Одежда в кредит – новый тренд

Разумеется, сейчас никто не покупает футболки в кредит или кроссовки в рассрочку. Тем не менее, дорогостоящую одежду уже активно реализуют в кредит. К примеру, в любом специализированном магазине вы можете купить шубу в кредит. Пользуется популярностью кредитование и в сфере оптово торговли. Так, если вы занимаетесь реализацией кроссовок, вы можете купить кроссовки оптом в кредит или рассрочку. 

Будет ли услуга популярна?

На данный момент финансисты не спешат анализировать данную услугу и давать какие-либо прогнозы относительно нее. Они отмечают, что она может как быть невероятно популярна, так и угаснуть и не получить массового распространения. Немногочисленные пользователи данной услуги, в свою очередь, отмечают, что вариант покупки дорогостоящих вещей в кредит упрощает процесс покупки и делает ее более доступной. Так, человек, который не может себе позволить дорогостоящую шубу или вечернее платье, может легко оформить кредит и постепенно погашать задолженность за вещь. 

Интересно отметить, что данный вариант оплаты поможет, в свою очередь, поднять спрос люксовых брендов, так как они становятся, таким образом, более доступными. Магазины, в свою очередь, абсолютно ничего не теряют, используя такую схему. Наоборот, статистика показывает, что возможность оформления кредита дает большему кругу людей совершать такие покупки. 

Видя положительную тенденцию, многие финансовые учреждения начали предлагать возможность оформления кредит на одежду. Эксперты отмечают, что преимущественно кредитные условия действуют, на данный момент, дорогую верхнюю одежду (шубы, дубленки, кожаные куртки, плащи, брендовая одежда). Тем не менее, банки не исключают возможность кредитовать и менее дорогие покупки. Все зависит от индивидуального случая. 

Процесс оформления такого кредита аналогичен всем остальным. То есть, вы не почувствуете никакой разницы. 

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]