оплата за парковкуСовсем недавно одной технологией, которая теперь доступна украинцам стало больше. Речь идет о новых парковочных аппаратах, которые уже стали появляться на улицах городов. Теперь оплатить место за парковку можно  и   с помощью обычных платежных карт и даже мобильных телефонов.

Украинцы уже стали свидетелями современного ноу-хау, которое появилось на крупных паркингах страны. В Украине появились уникальные аппараты по оплате за парковку, которые принимают не только деньги, но и банковские карты. Жителям страны и ее гостям, для того, чтобы расплатиться за место на паркинге отныне достаточно иметь с собой лишь платежную карточку. Подобные устройства, которые принимают банковские карты, начала выпускать отечественная фирма "СЭА". К тому же в новых терминалах по оплате имеется возможность расплатиться не только карточками, но и даже смартфонами, которые поддерживают функцию NFC.

Задача компании "СЭА"- улучшать качество уличной инфраструктуры

Компания "СЭА", которая и осуществила прорыв в оплате за паковку, работает в Украине уже 25 лет. В данный момент она является крупнейшим производителем промышленного оборудования и его составляющих. Несколько лет назад фирма также наладила выпуск отечественного энергосберегающего оборудования и аппаратов для городского использования. Сотрудники фирмы постоянно являются новатарами в улучшении обслуживания населения. На их счету множество новинок и современных внедрений, которые вводятся в стране. Самым значимым их прорывом, было введение в эксплуатацию в Украине новых светодиодных и современных светофоров. К тому же организация оставила заметный след в усовершенствовании многих видов уличной инфраструктуры, таких как: ночное освещение, управление и эксплуатация лифтами, аппараты по оплате за парковку и паркинги. Благодаря усиленной работе специалистов компании удается не только пользоваться новыми удобными составляющими нашей жизни, а также и экономить. Так, например, коммунальные и государственные предприятия значительно сократили свои расходы и улучшили качество обслуживания горожан.

Руководство компаний о новшествах

Как рассказывает управляющий ООО "СЭА Электротехника" Иван Ленда, над новым изобретением "СЭА" трудилась совместно со специалистами организации "Банкомсвязь". И уже в прошлом месяце работники обеих организаций успешно продемонстрировали оплату безналичным расчетом на данном оборудовании. К тому же в систему работы новых парковочных аппаратов были внедрены многие банковские программы. С их помощью граждане смогут совершать оплату в терминалах картами международного уровня, такими как -Visa, MasterCard, а также воспользоваться услугами бесконтактных платежей.

Плюсы новых терминалов также отметил и заместитель Председателя Правления ПриватБанка Роман Негинский. По его словам нововведение значительно облегчит жизнь горожанам, которые не представляют жизни без платежных карт. Этой категории людей теперь не нужно будет искать деньги. К тому же платеж карточкой займет всего лишь несколько мгновений. Также пользу от эксплуатации подобных парковочных терминалов получат и сами владельцы паркингов. Так как они значительно сэкономят за счет уменьшения выплат налогов.

Новинка тем временем уже внесена в Государственный реестр регистраторов расчетных операций. Кроме того новое устройство соответствует всем требованиям и нормам фискального законодательства Украины. Разработчики новшества надеются, что их изобретение придется по вкусу как рядовым гражданам, так и владельцам паркингов и уже скоро оно будет использоваться повсеместно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.
pb@privatblog.com.ua

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку