×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Выбор экшн-камерыРаньше мужчины могли похвастаться собственными подвигами, лишь продемонстрировав двадцать шрамов и руку без пальца, рассказывая, как дрались с медведем. А сегодня им нужно просто-напросто приобрести экшн-камеру и заснять приключения. Но какую экшн-камеру хочется прицепить на шлем?

Учимся выбирать экшн-камеры

Зачем в принципе нужна подобная камера? Ее роль проста: используется там, где обычная камера не поможет, - в экстремальных условиях. Нетрудно предположить: если экшн-камера предназначена для съемки в нестандартных ситуациях, она должна соответствовать огромному количеству требований. Конечно, выбор на https://instor.com.ua/action-kamery/ определяется тем, что человек хочет получить, используя камеру. Если важна продолжительность съемки, следует приобретать камеру с хорошим аккумулятором. Сейчас на рынке несложно отыскать модель, работающую приблизительно пять часов. И уточните, можно ли подзарядить аккумулятор, к примеру, от автомобиля. В дороге пригодится.

Если важна прочность камеры, выбирайте камеру, сделанную из ударопрочного полиуретана со стальными ставками. В целом все экшн-камеры производятся из качественных и крепких материалов, просто одни лучше других. А если желаете просто снимать приключения на камеру, не попадая в тяжелые и экстремальные условия, лучше присмотритесь не к прочности, а к качеству съемки и цене.

Если важно качество съемки видео, можете не переживать. Все экшн-камеры снимают достаточно качественно – в среднем 1920 на 1080 пикселей. Естественно, на рынке можно отыскать модели, предлагающие большее разрешение. На качество непосредственно влияет и угол съемки. Чем он лучше, тем, разумеется, полнее окажется кадр.

Что важно при выборе экшн-камеры?


1. Должна подключаться к внешним устройствам и поддерживать Wi-Fi.
2. Управляться дистанционно – невероятно полезная опция.
3. Обладать отличным микрофоном. Если при покупке человек забудет про микрофон и сконцентрируется исключительно на качестве, в результате он может снять видео с ужасной звуковой дорожкой.
4. Крепление. Куда обычно крепят экшн-камеру? На велосипед либо шлем. Но, на самом деле, имея немало разнообразных креплений, камеру буквально прикрепите везде – на руку, на очки, на маску. И фактура поверхности совершенно не важна. А значит, приобретая экшн-камеру, для профессиональной съемки целесообразнее задуматься о данном аспекте и купить модель с несколькими креплениями либо с единственным, но универсальным.