КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Особенности выбора экшн-камеры

Выбор экшн-камерыРаньше мужчины могли похвастаться собственными подвигами, лишь продемонстрировав двадцать шрамов и руку без пальца, рассказывая, как дрались с медведем. А сегодня им нужно просто-напросто приобрести экшн-камеру и заснять приключения. Но какую экшн-камеру хочется прицепить на шлем?

Учимся выбирать экшн-камеры

Зачем в принципе нужна подобная камера? Ее роль проста: используется там, где обычная камера не поможет, - в экстремальных условиях. Нетрудно предположить: если экшн-камера предназначена для съемки в нестандартных ситуациях, она должна соответствовать огромному количеству требований. Конечно, выбор на https://instor.com.ua/action-kamery/ определяется тем, что человек хочет получить, используя камеру. Если важна продолжительность съемки, следует приобретать камеру с хорошим аккумулятором. Сейчас на рынке несложно отыскать модель, работающую приблизительно пять часов. И уточните, можно ли подзарядить аккумулятор, к примеру, от автомобиля. В дороге пригодится.

Если важна прочность камеры, выбирайте камеру, сделанную из ударопрочного полиуретана со стальными ставками. В целом все экшн-камеры производятся из качественных и крепких материалов, просто одни лучше других. А если желаете просто снимать приключения на камеру, не попадая в тяжелые и экстремальные условия, лучше присмотритесь не к прочности, а к качеству съемки и цене.

Если важно качество съемки видео, можете не переживать. Все экшн-камеры снимают достаточно качественно – в среднем 1920 на 1080 пикселей. Естественно, на рынке можно отыскать модели, предлагающие большее разрешение. На качество непосредственно влияет и угол съемки. Чем он лучше, тем, разумеется, полнее окажется кадр.

Что важно при выборе экшн-камеры?


1. Должна подключаться к внешним устройствам и поддерживать Wi-Fi.
2. Управляться дистанционно – невероятно полезная опция.
3. Обладать отличным микрофоном. Если при покупке человек забудет про микрофон и сконцентрируется исключительно на качестве, в результате он может снять видео с ужасной звуковой дорожкой.
4. Крепление. Куда обычно крепят экшн-камеру? На велосипед либо шлем. Но, на самом деле, имея немало разнообразных креплений, камеру буквально прикрепите везде – на руку, на очки, на маску. И фактура поверхности совершенно не важна. А значит, приобретая экшн-камеру, для профессиональной съемки целесообразнее задуматься о данном аспекте и купить модель с несколькими креплениями либо с единственным, но универсальным.

Календарь

<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать интернет-провайдера для офиса? 12.06.2018

интернетПредставить современную жизнь человека без интернета достаточно сложно. Многие аспекты жизни человека связаны с...


Сувенирные ручки: стоит ли дарить? 10.06.2018

ручкаВыбор подарка – дело ответственное и трудновыполнимое. На данный момент существует настолько огромный ассортимент...


Недвижимость

Выбираем сейф для дома: на что обратить внимание? 17.05.2018

сейфК сожалению, современный мир полон неожиданностей и опасностей. В новостных сводках постоянно говорят о различных...


Как выбрать стабилизатор напряжения компании Стаб-Эксперт? 11.05.2018

стабилизатор напряженияК сожалению, на данный момент никто не застрахован от пониженного или нестабильного напряжения в сети. По словам...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...