×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Открытие ювелирного магазинаЮвелирные украшения кажутся такой простой вещью. Но для многих они невероятно важны. И неудивительно, что порой люди, раздумывая начать собственное дело, всерьез рассматривают вариант открытия ювелирного магазина.

Выгодно ли открывать ювелирный магазин?

Согласитесь, пусть цена на ювелирные украшения сегодня не самая низкая, потребность в них действительно высокая. И не только непосредственно на украшения их золота либо серебра, популярностью пользуются и драгоценности, выполненные из натуральных камней. Ювелирные украшения PANDORA, к примеру, имеют простой, но достаточно интересный дизайн. В этом и кроется секрет их популярности.

Потенциальный украинский покупатель, разумеется, выбирая ювелирное украшение, больше доверяет национальному производителю, а значит логично предположить, что его продукция будет иметь больший спрос.

Если говорить про доходность в цифрах, она обычно составляет от десяти до двадцати процентов. Многие отмечают: для открытия ювелирного магазина нужны значительные инвестиции. Это правда, но если выстроить грамотную стратегию существования и развития бизнеса, вложенные деньги окупятся довольно быстро.

Правда, получение необходимых документов – большая морока. Если для остальных видов бизнеса человек получает документы, подтверждающие его предпринимательский статус, и он практически готов открывать магазин, с ювелирным делом ситуация обстоит иначе. Придется отправляться в специальный орган и получать свидетельство, разрешающее продавать ювелирные украшения. Конечно, если не стараться увидеть во всем лишь негатив, можно заметить, что данное свидетельство позволяет заниматься и ломбардной деятельностью, а, согласитесь, это весьма неплохо во времена кризиса.

А сколько стоит открытие ювелирного магазина? Разумеется, все зависит от того, каким человек хочет видеть магазин. Предпринимателям выгоднее открывать небольшой салон, он требует меньшего числа инвестиций, а расширить площадь магазина всегда можно. Основную часть средств придется потратить на аренду либо покупку помещения, его оборудование, в частности, хорошей охранной системой. А если потратиться и на открытие небольшого ремонтного уголка, бизнес гарантированно станет приносить больше прибыли.

Да, открытие ювелирного магазина – удовольствие не из дешевых. Но дело это действительно является выгодным, главное – продавать хорошую продукцию и по нормальным ценам.

Оцените пост:

11111