×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 485

bsbtsОказывается банк – это не только учреждение, где можно оформлять кредиты, депозиты и прочие финансовые операции, но и прекрасное место для признания в чувствах своим вторым половинкам и предложения руки и сердца. И этот факт доказал житель Николаева, молодой Станислав.

В один из прекрасных весенних дней, а именно 25 мая 2015 года, в Николаевском отделении ПриватБанка «Солнечное» он отважился на то, чтобы попросить руки у своей любимой девушки. Парень долго прорабатывал идею и тщательно раздумывал над сценарием любовного признания. Абсолютно все было продумано до мельчайших нюансов и деталей, чтобы это выглядело не только необычно, красиво и изумительно, но и стало самым запоминающимся событием в жизни для юной Татьяны. В этом ему активно помогали сотрудники банковского отделения и, как оказалось, все труды были не напрасными. В день происходящего события парень очень сильно переживал, впрочем, волнение не покидало и работников банка. Неравнодушными оказались и все посетители Приват банка, которые в этот счастливый и долгожданный для молодых людей момент стали свидетелями любовной исповеди. Стаса искренне поддерживали его родственники, все клиенты банка, работники и даже администрация.

Как выяснилось позже, девушка Татьяна даже и не догадывалась о романтических намерениях и планах своего молодого человека, но тщательно продуманный сюрприз Станислава удался на славу. Татьяна осталась довольна. А ведь совсем недавно, до судьбоносного посещения банка она даже и предположить не могла, что выйдет из здания помолвленной, улыбающейся и самой счастливой девушкой в мире.

Наверняка судьбы Татьяны и Станислава не переплелись бы между собой, если бы не социальные сети. Ведь благодаря именно интернетовским технологиям двое молодых людей нашли друг друга. А произошло это в 2014 году.

Немаловажную роль в этом прекрасном событии сыграла и мама Татьяны – Светлана Валерьевна. Задолго до происшествия, Стас предупредил родителей любимой девушки о своих серьезных намерениях по отношению к Татьяне. Вот и привела мама свою дочь в отделение банка якобы для оформления кредитной карточки. И вот в самый неожиданный момент на пороге банка появился он…Станислав с огромным и благоухающим букетом цветов и с поблескивающей надеждой в глазах, что девушка ему не откажет. Признание Станислава было настолько искренним, чистым и сентиментальным, что Татьяна, долго не раздумывая над предложением, согласилась.

Федор Дымов, директор Николаевского ПриватБанка, предоставил молодым сертификат, который подтверждает всю серьезность помолвки. Разумеется, документ данный не официальный. Молодые в назначенное время пойдут за настоящим документальным и законным подтверждением своих отношений в ближайший городской ЗАГС.