КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Почему предприятие не может существовать без сайта?

Как сайт способен изменить бизнес?Раньше, когда Интернет не существовал либо не был настолько популярным, предприниматели тратили огромные деньги на рекламу в печатных изданиях, на переговоры с потенциальными заказчиками и клиентами, на визитные карточки. Сейчас, когда Интернетом умеют пользоваться и дети, многие фирмы не используют его, как требует бизнес.

Согласитесь, сегодня люди многое ищут в Сети. И не исключительно ищут, но и приобретают, заказывают, решают. А значит любая компания, маленькая она либо большая, должна ориентироваться на подобное ведение бизнеса. Говоря по-другому, она обязана иметь веб-сайт.

Как сайт способен изменить бизнес?

Теперь веб-сайт предприятия, вне зависимости от деятельности, - не пожелание и не желание показать преимущество, это элементарная необходимость. К сожалению, Интернет сделал людей настолько ленивыми, что в большинстве случаев они при отсутствии веб-сайта, но наличии телефона, не перезвонят и не напишут. К примеру, хочет человек приобрести косметику. Он не отправится в магазин, он зайдет на https://free-catalog.su/faberlic/ с каталогом, оценит ассортимент и потом примет решение. И подобный пример применим ко многим сферам бизнеса.

Значит, инвестиции в собственный веб-сайт – вещь действительно полезная. В нем, оказывается, важен не исключительно стиль, но информативность ресурса. Впрочем, не стоит делать сайт слишком простым: это может натолкнуть клиента на мысль о несерьезности компании: не захотела вложить деньги в разработку нормального сайта, может, у нее и планы по развитию отсутствуют?

Выходит, для компании важно не исключительно наличие сайта, но и качество ресурса. А качество –максимальная информативность, приятный и понятный дизайн, функциональность.

Несложно понять, каким должен быть веб-сайт конкретного предприятия, представив себя потенциальным клиентом. Это поможет понять, над чем следует работать.

Как отмечают опытные бизнесмены, компании без собственного сайта продают услуги и товары значительно реже, чем аналогичные предприятия, но с веб-сайтами. На веб-сайте заключается сделка, он – лицо бизнеса.

Конечно, на сайте останавливаться не стоит, существуют и социальные сети, являющиеся эффективным механизмом продаж и рекламы.

Главное – не воспринимать веб-сайт как бремя. На самом деле, если откажетесь от ресурса, слишком быстро поймете, что веб-ресурс для компании жизненно необходим.

Календарь

<< < Апр 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать надежный депозит: советы вкладчику 12.04.2018

депозитВопрос относительно накопления и сбережения своих денег стоит на данный момент очень остро и является чрезвычайно...


Платная парковка (автостоянка) – бизнес-план 05.04.2018

photo 90829Платные парковки остаются наиболее прибыльным бизнесом. Количество машин растет, а вместе с ними потребность в...


Недвижимость

Выбор насоса для скважины 14.04.2018

У всех владельцев частных домов есть колодцы и скважины, поэтому, несомненно, им приходится сталкиваться с выбором...


Мотоблок WEIMA WM1050-2 DELUXE 14.04.2018

Мотокультиваторы – разновидность сельхозтехники, появившаяся еще в начале ХХ века, первый «двухколесный...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...