Сегодня мы хотели бы поговорить с вами о так называемых виртуальных номерах телефонов или, как их еще иногда называют, онлайн номерах. В частности, мы обсудим, что же эти самые номера вообще представляют собой, какие достоинства они имеют и от чего зависит цена такой услуги.

Свой сегодняшний разговор давайте начнем с того, что же вообще представляет собой виртуальный номер. Если смотреть в корень вопроса, то виртуальный номер не будет ничем особенным отличаться от номера обыкновенного. С онлайн-номера вы и сотрудники вашей компании также смогут звонить клиентам, партнерам и также сумеют принимать входящие звонки. Впрочем, у онлайн-номеров, если сравнивать их с номерами обыкновенными, есть и некоторые исключительные достоинства. Об этих самых достоинствах мы как раз и расскажем вам далее подробнее.

Первое достоинство виртуальных номеров заключается в их многоканальности. Это значит, что любой партнер или клиент сможет дозвониться в вашу компанию с первого раза. Следовательно, вы никогда не столкнетесь с проблемой пропущенных важных звонков из-за занятой линии.

Второй плюс виртуального номера в том, что он не имеет никакой географической, территориальной привязки. То есть абсолютно не важно, где на данный момент зарегистрирована и (или) фактически находится офис вашей компании. Номер все равно будет работать.

Третий плюс в том, что все звонки на ваш виртуальный номер (мы имеем в виду входящие вызовы) будут целиком и полностью бесплатными. Платить же вам придется только за те вызовы, которые вы сами или сотрудники вашей компании сделаете с онлайн-номера (по крайней мере, именно такие условия предлагает владельцам своих виртуальных номеров компании «Телфин»).

А еще у вас будет возможность заполучить так называемый единый виртуальный номер. Такое достоинство, преимущество, эта возможность будет особенно актуальной для тех компаний, у которых уже имеются номера в разных регионах и которые хотят объединить все эти номера в одну сеть.

После прочтения всего того, что мы привели выше, вас всерьез заинтересовала покупка виртуального номера? Тогда вы, наверняка, хотите знать, сколько же стоит подобная услуга. Так вот, учтите, что цена виртуального номера будет прямо определяться тем городом или той страной, в которой вы хотите этот самый номер получить. К примеру, компания «Телфин» предлагает получить номер РФ (более пятидесяти самых разных городов страны), так называемый федеральный номер или же номер иностранный (почти пятьдесят разных государств).