КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Ювелирные изделия как способ сохранить деньги

Экономическая нестабильность побуждает держателей капитала искать наиболее надёжные направления для инвестиций. Один из беспроигрышных вариантов – это покупка ювелирных украшений из драгоценных металлов с камнями или без. Этот товар всегда будет в цене, и его стоимость со временем только увеличивается. Вот почему всё больше финансово грамотных людей вкладываются именно в золото, как один из самых стабильных и надёжных активов.

Рассматривая покупку ювелирных украшений с инвестиционной точки зрения, следует сделать анализ экономической целесообразности таких вложений. Динамика роста цен на золото, бриллианты и другие бессмертные активы составляет в среднем 10-15% в год, то есть всего за год инвестор, вложивший деньги в покупку дорогих украшений, может стать богаче почти на 15%, и это без каких-либо действий с его стороны. О таком пассивном доходе можно только мечтать. Конечно, этот показатель можно увеличить, если подойти к покупке ювелирных изделий с умом. Чтобы экономический эффект от инвестиционного проекта был как можно лучшим, имеет смысл покупать ювелирные изделия непосредственно у производителя – так покупка обойдётся дешевле в среднем на 20-30%. Именно столько «накручивают» посредники, скупающие золотые украшения на ювелирных заводах и продающих через свои сети магазинов. Чтобы добиться максимальной выгоды, следует покупать украшения через сайт производителя – это обеспечит экономию до 30% от розничной цены.

Вложенные в приобретении изделий из золота и других драгоценных металлов деньги всегда легко вернуть из товарной в монетарную форму. Существует множество способов быстро продать ювелирные изделия, разумеется, если они качественные, оригинальные, красивые и предлагаются по справедливой цене рынка. Чтобы быстро монетизировать такие активы, можно открыть собственную точку продаж в реальном сегменте, либо устроить интернет распродажу с выставлением товара на собственном сайте или в каталоге популярных интернет магазинов ювелирных изделий. Небольшие комиссионные посредников с лихвой окупятся прибылью, обеспеченной разницей цены покупки украшений в прошлом и их рыночной стоимостью сегодня, на момент продажи. Поэтому, даже не имея собственной торговой инфраструктуры, а пользуясь услугами посредников, можно получать солидный чистый инвестиционный доход от вложений в золото, бриллианты, платину и готовые ювелирные украшения.

Календарь

<< < Апр 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать надежный депозит: советы вкладчику 12.04.2018

депозитВопрос относительно накопления и сбережения своих денег стоит на данный момент очень остро и является чрезвычайно...


Платная парковка (автостоянка) – бизнес-план 05.04.2018

photo 90829Платные парковки остаются наиболее прибыльным бизнесом. Количество машин растет, а вместе с ними потребность в...


Недвижимость

Выбор насоса для скважины 14.04.2018

У всех владельцев частных домов есть колодцы и скважины, поэтому, несомненно, им приходится сталкиваться с выбором...


Мотоблок WEIMA WM1050-2 DELUXE 14.04.2018

Мотокультиваторы – разновидность сельхозтехники, появившаяся еще в начале ХХ века, первый «двухколесный...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...