КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Ювелирные изделия как способ сохранить деньги

Экономическая нестабильность побуждает держателей капитала искать наиболее надёжные направления для инвестиций. Один из беспроигрышных вариантов – это покупка ювелирных украшений из драгоценных металлов с камнями или без. Этот товар всегда будет в цене, и его стоимость со временем только увеличивается. Вот почему всё больше финансово грамотных людей вкладываются именно в золото, как один из самых стабильных и надёжных активов.

Рассматривая покупку ювелирных украшений с инвестиционной точки зрения, следует сделать анализ экономической целесообразности таких вложений. Динамика роста цен на золото, бриллианты и другие бессмертные активы составляет в среднем 10-15% в год, то есть всего за год инвестор, вложивший деньги в покупку дорогих украшений, может стать богаче почти на 15%, и это без каких-либо действий с его стороны. О таком пассивном доходе можно только мечтать. Конечно, этот показатель можно увеличить, если подойти к покупке ювелирных изделий с умом. Чтобы экономический эффект от инвестиционного проекта был как можно лучшим, имеет смысл покупать ювелирные изделия непосредственно у производителя – так покупка обойдётся дешевле в среднем на 20-30%. Именно столько «накручивают» посредники, скупающие золотые украшения на ювелирных заводах и продающих через свои сети магазинов. Чтобы добиться максимальной выгоды, следует покупать украшения через сайт производителя – это обеспечит экономию до 30% от розничной цены.

Вложенные в приобретении изделий из золота и других драгоценных металлов деньги всегда легко вернуть из товарной в монетарную форму. Существует множество способов быстро продать ювелирные изделия, разумеется, если они качественные, оригинальные, красивые и предлагаются по справедливой цене рынка. Чтобы быстро монетизировать такие активы, можно открыть собственную точку продаж в реальном сегменте, либо устроить интернет распродажу с выставлением товара на собственном сайте или в каталоге популярных интернет магазинов ювелирных изделий. Небольшие комиссионные посредников с лихвой окупятся прибылью, обеспеченной разницей цены покупки украшений в прошлом и их рыночной стоимостью сегодня, на момент продажи. Поэтому, даже не имея собственной торговой инфраструктуры, а пользуясь услугами посредников, можно получать солидный чистый инвестиционный доход от вложений в золото, бриллианты, платину и готовые ювелирные украшения.

Календарь

<< < Авг 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Займ без справки о доходах 19.08.2018

Отсутствие в современном мире официальной работы ни значит ровном счетом ничего – многие зарабатывают в...


Как быстро получить кредит: 3 способа 18.08.2018

кредитНа данный момент вопрос относительно получения кредита является чрезвычайно актуальным для людей. Многие люди не...


Недвижимость

Что такое комплексный ремонт? 18.08.2018

ремонтМногие люди, которые начинают делать ремонт, разумеется, задумываются относительно процесса выполнения всех...


Выбираем микроволновую печь правильно 09.07.2018

микроволновая печьНа сегодняшний день, микроволновая печь – неотъемлемая бытовая техника в кухне каждой хозяйки. Многие ошибочно...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...