×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

ПриватБанк сотрудничает с ViberТеперь ПриватБанк сотрудничает с Viber, одним из наиболее популярных мессенджеров в стране, в рамках договора о сотрудничестве в Украине. Финансовое учреждение заявило о запуске приема платежей за услуги сервиса Viber Out – за звонки на мобильные и стационарные телефоны. Как сообщили в самом ПриватБанке, при помощи Приват24 пополнить счет Viber Out теперь реально за несколько секунд. Да и переводы осуществляются либо через терминал самообслуживания банка, либо через банковскую карту.

Что дает сотрудничество пользователям мессенджера?

Как отметил заместитель главы правления банка, благодаря локализации платных сервисов мессенджера Viber украинские пользователи получили возможность оставаться на связи буквально в любой точке земного шара. Теперь человек, зарегистрированный в Приват24, может напрямую пополнить счет Viber Out через систему электронного банкинга. Что такое Viber Out? Фактически это сервис, позволяющий пользователям мессенджера звонить на любые номера по довольно-таки низким тарифам. И подобный сервис позволяет осуществлять звонки на мобильные и городские номера при отсутствии на телефоне приложения Viber. К слову, в самом мессенджере звонки и сообщения между пользователями абсолютно бесплатны.

Финансовое учреждение не планирует останавливаться на подобной функции, ПриватБанк сотрудничество с Viber хочет сделать теснее и предложить несколько дополнительных возможностей, помимо пополнения счета.

Глава Viber в СНГ сказал, что рад компания рада предоставить украинским пользователям дополнительные услуги. Он понадеялся, что за счет нового партнерства с крупнейшим украинским банком аудитория пользователей мессенджера – сейчас она составляет четырнадцать миллионов человек – возрастет.

Напомним, что недавно ПриватБанк разработал первого в Украине Telegram-бота, позволяющего переводить любую сумму денег, имеющуюся на банковской карте, другому пользователю мессенджера в несколько кликов. Главное – привязать собственную банковскую карту, чтобы разработанный ПриватБанком бот мог к ней подключиться. А вызвать самого бота и перевести деньги на карту человеку, с которым общаетесь – дело нескольких минут. Тогда ПриватБанк говорил, что это не последний их бот.

А теперь ПриватБанк сотрудничает с Viber, возможно, в будущем программисты финансового учреждения разработает аналогичные полезные сервисы и для мессенджера Viber.