КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

5 критериев хорошего Форекс брокера

96Не многие люди, которые хотят осуществлять финансовые операции на валютном рынке, знают, что для этого необходимо найти надежного Форекс брокера. Брокер – это организация, которая выступает неким посредником между трейдером и валютным рынком. К сожалению, на данный момент существует огромное количество организаций, которые предоставляют услуги такого типа и не всегда некоторые из них с ними справляются. На данный момент есть пять основных критериев, которые помогут Вам найти надежного Форекс брокера. 

Наиболее важным показателем для тредейдера есть надежность организации. Так как речь идет о деньга (и порой очень больших) нужно с максимальной ответственностью подойти к данному вопросу. Многие люди, которые обратились к ненадежным брокерам, говорят о том, что очень часто их деньги воровали или незаконным путем отнимались. Оценить надежность брокера можно с помощью нескольких параметров. К примеру, можно взять авторитетность на рынке. В этом случае могут учитываться различные сертификаты, упоминания в средствах массовой информации и т.д. К примеру, можно взять Форекс брокера мофт, который положительно себя зарекомендовал на рынке и завоевал доверие среди своих клиентов.

Не менее важным критерием надежности есть и время, которое компания пребывает на рынке. Очень часто молодые организации либо не справляются со своими обязательствами, либо созданы для мошеннических схем. Помните, время – это ценный показатель, который нужно брать к вниманию в любом случае. 

Во время выбора Форекс брокера, следует учесть размер первоначального взноса (депозит). Очень часто, многие брокеры хотят начинать свою карьеру с тем или иным брокерам с минимальными рисками, поэтому и сумма первоначального взноса в таком случае должна быть невысокой. Однако многие брокеры не учитывают этот фактор, поэтому первоначальный депозит может быть высоким. 

Чрезвычайно важным показателем для трейдера является и спред. Спред – это комиссия, которую Вы платите брокеру вне зависимости от того, получили Вы прибыль или нет. Ваша задача – это выбрать брокера, который предлагает конкурентоспособные спреды на рынке. 

И напоследок, все деньги, которые Вы заработали необходимо выводить каким-то образом. В этом случае нужно оценить предложения компании относительно того, какие именно варианты вывода денег предлагает он. К слову, на данный момент, такой процесс не должен принести много хлопот, так как многие компании предлагают достаточно обширный выбор. 

Календарь

<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать интернет-провайдера для офиса? 12.06.2018

интернетПредставить современную жизнь человека без интернета достаточно сложно. Многие аспекты жизни человека связаны с...


Сувенирные ручки: стоит ли дарить? 10.06.2018

ручкаВыбор подарка – дело ответственное и трудновыполнимое. На данный момент существует настолько огромный ассортимент...


Недвижимость

Выбираем сейф для дома: на что обратить внимание? 17.05.2018

сейфК сожалению, современный мир полон неожиданностей и опасностей. В новостных сводках постоянно говорят о различных...


Как выбрать стабилизатор напряжения компании Стаб-Эксперт? 11.05.2018

стабилизатор напряженияК сожалению, на данный момент никто не застрахован от пониженного или нестабильного напряжения в сети. По словам...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...