×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Выбор банка-брокераМногие люди, занимающиеся поисками брокера, хотят найти надежную инстанцию без проблем с выплатами. Но выбор брокера, как и открытие специального счета, - непростой процесс.

Его фактически можно сравнить с браком по расчету. Человек длительное время оценивает преимущества и недостатки конкретного брокера, а, приняв решение, надеется на общую выгоду. Впрочем, далеко не всегда взаимная выгода существует. Просто некоторые бизнесмены несерьезно относятся к выбору банка-брокера, игнорируют сравнение банков брокеров и выбирают единый вариант, а он не всегда оказывается хорошим и тем единственным нужным. От брокера, как отмечают специалисты, зависит спокойствие бизнесмена, успех в деле и сохранность средств. Согласитесь, не хочется лишиться собственных средств, заработанных честным трудом.

Потому следует понять: брокером должен быть исключительно банк. Другие учреждения, дилинги место брокера занять не должны.

Особенности выбора банка-брокера

Нередко люди, понимая: их брокер особыми профессиональными качествами не отличается, игнорируют недостатки, мотивируя собственную «слепоту» привычкой: пусть он и не лучший, но я с данным брокером давно… Привычка, увы, двигателем прогресса не является, наоборот она нас тормозит. Простой пример: ранее люди вовсю отрицали удобство сенсорных телефонов, не желая переходить на сенсорные. А кто сейчас сможет представить жизнь без сенсорного дисплея и многофункциональности смартфона?

Подчеркивать важность банка-брокера в очередной раз не стоит. Впрочем, это делать полезно, особенно, если вспомнить, как люди медлят с переходом в банк. Чего ждут? Неясно. Возможно, пока их брокер начнет «тонуть». А потом слышишь: «Я не думал, что это случится, конечно, вероятность существовала…».

Некоторых бизнесменов не радует бумажная волокита. Согласитесь, любая работа с бумагами кажется страшной, пока ей не начнешь заниматься. Потом оказывается, все проще, а пункты, обязательные к выполнению, неожиданно заканчиваются. И банк-брокер обычно не требует от человека феноменального, процедура оформления занимает неделю.

Возникает правильный вопрос: а как проверить, действительно ли брокер хороший? Естественно, на слово никому не верим и пользуемся демо-счетами. Человек открывает данный счет, тестирует его, пробует разнообразные функции, а потом открывает счет реальный. Помочь с выбором может и сравнительный анализ брокеров, нередко составляемый авторитетными журналами.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]