КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Банк-брокер: как найти надежную инстанцию?

Выбор банка-брокераМногие люди, занимающиеся поисками брокера, хотят найти надежную инстанцию без проблем с выплатами. Но выбор брокера, как и открытие специального счета, - непростой процесс.

Его фактически можно сравнить с браком по расчету. Человек длительное время оценивает преимущества и недостатки конкретного брокера, а, приняв решение, надеется на общую выгоду. Впрочем, далеко не всегда взаимная выгода существует. Просто некоторые бизнесмены несерьезно относятся к выбору банка-брокера, игнорируют сравнение банков брокеров и выбирают единый вариант, а он не всегда оказывается хорошим и тем единственным нужным. От брокера, как отмечают специалисты, зависит спокойствие бизнесмена, успех в деле и сохранность средств. Согласитесь, не хочется лишиться собственных средств, заработанных честным трудом.

Потому следует понять: брокером должен быть исключительно банк. Другие учреждения, дилинги место брокера занять не должны.

Особенности выбора банка-брокера

Нередко люди, понимая: их брокер особыми профессиональными качествами не отличается, игнорируют недостатки, мотивируя собственную «слепоту» привычкой: пусть он и не лучший, но я с данным брокером давно… Привычка, увы, двигателем прогресса не является, наоборот она нас тормозит. Простой пример: ранее люди вовсю отрицали удобство сенсорных телефонов, не желая переходить на сенсорные. А кто сейчас сможет представить жизнь без сенсорного дисплея и многофункциональности смартфона?

Подчеркивать важность банка-брокера в очередной раз не стоит. Впрочем, это делать полезно, особенно, если вспомнить, как люди медлят с переходом в банк. Чего ждут? Неясно. Возможно, пока их брокер начнет «тонуть». А потом слышишь: «Я не думал, что это случится, конечно, вероятность существовала…».

Некоторых бизнесменов не радует бумажная волокита. Согласитесь, любая работа с бумагами кажется страшной, пока ей не начнешь заниматься. Потом оказывается, все проще, а пункты, обязательные к выполнению, неожиданно заканчиваются. И банк-брокер обычно не требует от человека феноменального, процедура оформления занимает неделю.

Возникает правильный вопрос: а как проверить, действительно ли брокер хороший? Естественно, на слово никому не верим и пользуемся демо-счетами. Человек открывает данный счет, тестирует его, пробует разнообразные функции, а потом открывает счет реальный. Помочь с выбором может и сравнительный анализ брокеров, нередко составляемый авторитетными журналами.

Календарь

<< < Июль 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Кредит онлайн: 10 главных преимуществ 13.07.2018

онлайн кредитНа сегодняшний день банковский и финансовый рынок чрезвычайно развит. Новые технологии прочно заняли позиции в этой...


Нужно ли знать английский язык для успешной карьеры? 29.06.2018

английский языкМногие люди мечтают об успешной карьере. Карьерный рост позволяет улучшить собственное благосостояние и занимать...


Недвижимость

Выбираем микроволновую печь правильно 09.07.2018

микроволновая печьНа сегодняшний день, микроволновая печь – неотъемлемая бытовая техника в кухне каждой хозяйки. Многие ошибочно...


Декор потолка: идеи, варианты, правила 03.07.2018

потолокКак показывает практика, многие люди очень часто недооценивают роль потолка и во время отделочных работ не придают...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...