КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Банк-брокер: как найти надежную инстанцию?

Выбор банка-брокераМногие люди, занимающиеся поисками брокера, хотят найти надежную инстанцию без проблем с выплатами. Но выбор брокера, как и открытие специального счета, - непростой процесс.

Его фактически можно сравнить с браком по расчету. Человек длительное время оценивает преимущества и недостатки конкретного брокера, а, приняв решение, надеется на общую выгоду. Впрочем, далеко не всегда взаимная выгода существует. Просто некоторые бизнесмены несерьезно относятся к выбору банка-брокера, игнорируют сравнение банков брокеров и выбирают единый вариант, а он не всегда оказывается хорошим и тем единственным нужным. От брокера, как отмечают специалисты, зависит спокойствие бизнесмена, успех в деле и сохранность средств. Согласитесь, не хочется лишиться собственных средств, заработанных честным трудом.

Потому следует понять: брокером должен быть исключительно банк. Другие учреждения, дилинги место брокера занять не должны.

Особенности выбора банка-брокера

Нередко люди, понимая: их брокер особыми профессиональными качествами не отличается, игнорируют недостатки, мотивируя собственную «слепоту» привычкой: пусть он и не лучший, но я с данным брокером давно… Привычка, увы, двигателем прогресса не является, наоборот она нас тормозит. Простой пример: ранее люди вовсю отрицали удобство сенсорных телефонов, не желая переходить на сенсорные. А кто сейчас сможет представить жизнь без сенсорного дисплея и многофункциональности смартфона?

Подчеркивать важность банка-брокера в очередной раз не стоит. Впрочем, это делать полезно, особенно, если вспомнить, как люди медлят с переходом в банк. Чего ждут? Неясно. Возможно, пока их брокер начнет «тонуть». А потом слышишь: «Я не думал, что это случится, конечно, вероятность существовала…».

Некоторых бизнесменов не радует бумажная волокита. Согласитесь, любая работа с бумагами кажется страшной, пока ей не начнешь заниматься. Потом оказывается, все проще, а пункты, обязательные к выполнению, неожиданно заканчиваются. И банк-брокер обычно не требует от человека феноменального, процедура оформления занимает неделю.

Возникает правильный вопрос: а как проверить, действительно ли брокер хороший? Естественно, на слово никому не верим и пользуемся демо-счетами. Человек открывает данный счет, тестирует его, пробует разнообразные функции, а потом открывает счет реальный. Помочь с выбором может и сравнительный анализ брокеров, нередко составляемый авторитетными журналами.

Календарь

<< < Сен 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как осуществить автоматизацию предприятия? 16.09.2018

автоматизация предприятияУспешная и эффективная работа предприятия зависит от многих факторов. В данном случае можно говорить о...


Как выбрать хорошего адвоката: основополагающие выбора 16.09.2018

адвокатК сожалению, по большей мере, большинство людей являются юридически не грамотными, поэтому их поведения и поступки...


Недвижимость

Как определить надежного застройщик 31.08.2018

рейтинг застройщиков КиеваСтоличные застройщики набирают новые обороты. На сегодняшний день присутствует огромный интерес украинцев и...


Что такое комплексный ремонт? 18.08.2018

ремонтМногие люди, которые начинают делать ремонт, разумеется, задумываются относительно процесса выполнения всех...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...