Специалисты юридических фирм могут подготовить все требуемые документы для регистрации в Белизе оффшора. Также они могут оказать экстренную помощь либо обслуживать ваш счет через сеть Интернет, факс либо телефон.

Белизом называется независимое государство, которое до тысяча тридцать седьмого года называлось Британским Гондурасом. Это страна, расположенная в Центральной Америке, а ее самыми близкими соседями являются с запада — Гватемала, а с северной стороны – Мексика. С востока Белиз омывается Карибским морем. Площадь страны достигает примерно двадцать три тысячи километров в квадрате, а население составляет триста двадцать тысяч. Законодательным правом, так же как и государственным языком, является английский. По части регистрации компаний Белиз – оффшорная зона, где в девяносто втором году прошлого столетия был принят Акт, позволяющий создавать организации международного уровня. В двухтысячных в него внесли поправки.

Как работает Белиз оффшор

Правовой, а также организационной формами для людей, занимающихся предпринимательской деятельностью в Белизе, является фирма с ограниченной ответственностью. Оплата налогов ведется по стандартному законодательству других оффшорных зон. Кроме того любая фирма, зарегистрированная здесь, оплачивает ежегодную пошлину, которая строго фиксируется. Ее ставка вычисляется, опираясь на число сотрудников, а также на имеющийся уставной капитал. Отсутствует необходимость ведения аудита компании и бухгалтерской отчетности.

Разрешенные виды предпринимательства

Заниматься на территории этого государства можно любым разрешенным законом видом бизнеса, также деятельностью, не предполагающую получение лицензию — страхование, трастовая, банковская деятельности. Уставной капитала должен быть не ниже пятидесяти тысяч долларов. В руководстве организации должен быть как минимум 1 номинальный директор, который может иметь иностранное гражданство, а также быть физическим/юридическим лицом. Любая деятельность подразумевает наличие хотя бы 1 акционера, который может быть и не резидентом этой страны. Эмиссия ценных бумаг производиться в виде акций, с указанием предъявителя.

Как проводится регистрация

Чтобы зарегистрировать в Белизе оффшор, следует предоставить следующий пакет документов:

  • меморандум, подтверждающий, что фирма учреждена в зоне оффшора;
  • устав фирмы.

Следует отметить, что вся информация, которая предоставляется владельцами фирмы, остается строго конфиденциальной, также отсутствует налогообложение по двойной схеме между странами.

Специалисты юридических фирм могут подготовить все требуемые документы для дальнейшей регистрации в Белизе оффшора. Также они могут оказать экстренную помощь либо обслуживать ваш счет через сеть Интернет, факс либо телефон.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]