×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Автомобильный ломбардСейчас каждый автомобильный ломбард пытается привлечь клиента наиболее выгодными условиями. И клиенты действительно приходят, забывая, что далеко на все ломбарды могут похвастаться честными условиями работы.

Как ломбарды завлекают потребителей?

Во-первых, представители подобных учреждений невероятно сильно любят говорить: их клиенты не встречаются с дополнительными тратами. На самом деле, траты есть. Но их зачастую записывают в счет кредитных денег, которые человек, несомненно, будет возвращать.

Во-вторых, возможность долгосрочно погасить залог. Возможно, но с круглосуточным ломбардом заранее следует оговаривать нюансы долгосрочного погашения, иначе ломбард может воспринять погашение по-своему.

В-третьих, транспортное средство не будут использовать – обещают представители ломбардов. Разумеется, это случается редко, но человек может на улицах города увидеть собственный автомобиль. Лучше перед тем, как отвозить машину в ломбард, сфотографировать спидометр. Действие займет несколько секунд, но человеку станет спокойнее.

В-четвертых, официальность автомобильного ломбарда. Как правило, потребители обращают внимание сугубо на наличие лицензии. Но наличие данного документа не означает, что большая часть машин в данном учреждении не «теневые». Целесообразнее не доверять исключительно лицензии, а верить, к примеру, мнению друзей и знакомых, уже воспользовавшихся услугами определенного ломбарда. Не стоит игнорировать и интуицию. Она нередко подсказывает, когда имеет дело с мошенниками.

В-пятых, хитроумные проценты. Ломбард предлагает крошечные проценты, но такие проценты даются на определенный срок. К примеру, минимальный процент предоставляется клиенту исключительно при взятии кредита на срок до шести месяцев. А досрочное погашение невозможно - платить человеку проценты придется в полном объеме. Еще существует обналичка, комиссия и, разумеется, государственная пошлина. Нужно быть бдительным: низкая ставка хранит немало секретов, в частности, дополнительные платежи.

И что имеем в результате? Конечно, не все ломбарды плохие, не все ломбарды хитрят. Чтобы найти правильное учреждение, которое не обманет, нужно приложить определенные усилия. Главное, чтобы компания была открытой, ее менеджеры были толковыми, а оформление документов осуществлялось оперативно.

Оцените пост:

11111