×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Депозиты ПриватБанкаРазумеется, ПриватБанк как крупнейший банк страны позволяет оформлять депозиты не сугубо физическим лицам, но и предоставляет специальные депозитные условия частным предпринимателям. Депозит приват, как отмечают представители финансового учреждения, - лучшее решение, особенно для людей деловых и не имеющих времени на пустые разговоры.

Почему корпоративный депозит в ПриватБанке – выгодное решение?

Конечно, у многих ПриватБанк автоматически ассоциируется со стабильностью, надежностью, высокой доходностью в отношении депозитов, а главное – с довольно развитой системой электронного банкинга. Действительно, в Привате автоматизировано многое и, оказывается, даже депозиты человеком оформляются, не вставая с рабочего места и без выхода из офиса.

Как говорят представители ПриватБанка, онлайн-депозиты позволяют:

  • Моментально размещать средства на собственном депозитном счете без посещения финансового учреждения.
  • Пополнять или снимать средства с депозитного счета дистанционно.
  • Контролировать оставшиеся средства на процентном и депозитном счетах в режиме реального времени.

Как оформить депозит приват через систему Приват24 предпринимателю?

Делается это несложно. Во-первых, заходите в систему электронного банкинга и в меню «Депозиты» нажимаете «Оформить депозит». Во-вторых, вписываете нужную сумму депозита и выбираете счет 2600 для перечисления средств на открытый депозитный счет. В-третьих, предварительно проверив указанные данные и выбранные параметры, нажать «Подтвердить». После этого средства с Вашего текущего счета отправляются на депозитный счет. На этом процедура оформления заканчивается. Для проверки можете зайти в меню «Депозиты предприятия» на вкладке «Депозиты» и посмотреть параметры оформленного депозита. Также Вы можете распечатать договор и поинтересоваться условиями предоставления депозита, хоть их можно прочитать и на сайте финансового учреждения. Деньги, поступающие на депозит или снимаемые с него, берутся или возвращаются на текущий счет предпринимателя. Словом, все происходит сугубо в безналичной форме.

Как известно, депозиты Привата бывают и срочные. Минимальная сумма для создания подобного депозита – тысяча гривен или двести долларов\евро. Суть срочного депозита для предпринимателя – человек не может досрочно расторгнуть договор, но он получает достаточно выгодную процентную ставку. Еще ПриватБанк предоставляет стандартный депозит и депозит, называющийся «Приват-вклад». Его преимущества – вкладчик может снимать средства с депозитного счета в любое время и неограниченное количество раз.