КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

Есть ли смысл в проведении тимбилдинг-мероприятий в финансовых учреждениях?

Тимбилдинг в финансовом учрежденииКомандный дух – важнейшая составляющая любой организации. Особенно ее важность ощущается во времена нестабильности. Разумеется, лояльно настроенные сотрудники останутся с компанией во времена кризиса, и эффективность их работы будет оцениваться в огромном процентном соотношении. А сотрудники, при первых проблемах «убегающие» с организации, не окажутся полезными.

Как добиться лояльности от сотрудников?

Считаете Вы команду компании сплоченной? Когда существует неуверенность, с ней нужно бороться. И специалисты отмечают: лучший способ побороть неуверенность сотрудников в завтрашнем дне – тимбилдинг. Данное мероприятие дает человеку понять: он не безразличен организации. И уверенность в компании возрастает.

Впрочем, некоторые компании уверены в неэффективности тимбилдинга. И фактически проводят его за счет взносов сотрудников. Это, естественно, неправильно. А по поводу неэффективности – смотря что руководитель понимает под тимбилдингом. Сейчас множество организаций предлагают услуги в данной сфере, к примеру, http://zefir-event.com/. И поверьте, сотрудники на данных мероприятиях не в мешках прыгают.

Разумеется, с началом финансового кризиса сотрудники финансовых учреждений пострадали достаточно существенно. Когда коллектив определяет определенные «нарушения» в обычной работе компании, он начинает паниковать. И тогда грамотно организованное мероприятие, направленное на командообразование, может помочь сотрудникам избавиться от переживаний и стресса, стать частью огромной команды, готовой бороться до последнего.

Как отмечают эксперты: кризис дисциплинировал офисных работников. Это проявилось, как ни странно, в лояльности.

А теперь как в финансовом учреждении проводить мероприятия по тимбилдингу – собственными силами или с привлечение компаний извне? Вопрос не имеет однозначного ответа. Разумеется, профессионалы смогут организовать данное мероприятие значительно лучше за сотрудников компании. Но сотрудники знают «кухню» фирмы, в то время как внешняя организация с данными тонкостями не знакома. Хочется отметить: смысл организовывать тимбилдинг-мероприятие самостоятельно существует исключительно тогда, когда организация мероприятия уже работает на сплочение коллектива. Впрочем, если компании заказала проведение тимбилдинг-мероприятия «извне» один раз, не факт, что она сделает это второй. Конечно, если имеются финансы, почему нет. Но проще посмотреть, запомнить, а потом повторить.

Календарь

<< < Апр 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать надежный депозит: советы вкладчику 12.04.2018

депозитВопрос относительно накопления и сбережения своих денег стоит на данный момент очень остро и является чрезвычайно...


Платная парковка (автостоянка) – бизнес-план 05.04.2018

photo 90829Платные парковки остаются наиболее прибыльным бизнесом. Количество машин растет, а вместе с ними потребность в...


Недвижимость

Выбор насоса для скважины 14.04.2018

У всех владельцев частных домов есть колодцы и скважины, поэтому, несомненно, им приходится сталкиваться с выбором...


Мотоблок WEIMA WM1050-2 DELUXE 14.04.2018

Мотокультиваторы – разновидность сельхозтехники, появившаяся еще в начале ХХ века, первый «двухколесный...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...