×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

image15546989 0ad5Вот нередко можно услышать, что поиск хорошего адвоката сродни поиску хорошего врача – одинаково сложно. Действительно, если от профессионализма врача будет зависеть здоровье человека, то вот от профессионализма адвоката будет зависеть его правовая безопасность.

Современный мир – это просто огромное количество разнообразных проблем, которые далеко не каждый человек может решить самостоятельно, в особенности, если проблемы касаются закона. Мы, люди, привыкли особо не переживать по поводу каких-то своих поступков, особо не задумываться над их последствиями. Но иногда последствия бывают настолько губительными, что без адвоката не обойтись.

И вот сидишь себе и думаешь: а где же его найти, хорошего адвоката? Да, именно хорошего, ведь проходимцев сейчас хоть пруд пруди, а вот настоящие профессионалы словно скрываются под всей этой ненадежной мишурой фиктивных слуг закона. 

Многие знают о сложностях поиска адвоката не понаслышке. Я – не исключение. Когда жизнь подсунула тот самый «лимон», пришлось быстро искать адвоката, дабы решить образовавшуюся проблему. Естественно, сразу на ум пришел Интернет, ведь там можно найти что-угодно. Однако на введенный запрос «частный адвокат» поисковая система высветила колоссальное количество результатов. Это не обнадежило, а только подтвердило уже появившуюся догадку – это будет сложно.

Конечно же, смотреть в конец списка я и не собиралась, а потому обратила внимание на первые, наиболее популярные среди пользователей варианты. И мне сразу повезло! Адвокат в Киеве - смотреть тут - нашелся сразу. Разумеется, сразу же доверять на первый взгляд хорошему сайту я не стала, все-таки нужно было проверить его, так сказать, содержательность. Не доверять сайту-визитке, который только и содержит данные из разряда «мы самые лучшие», жизнь уже научила. Однако ресурс приятно удивил – цены на услуги были расписаны подробно, на сайте имелась масса полезной информации, касающейся тех или иных правовых вопросов. Словом, тут было что отметить!

Но сайт – это одно дело, а вот разговор с адвокатом напрямую – совсем другое. Конечно же, перед тем, как отправиться в офис, было решено позвонить адвокату и узнать перспективы удачного решения дела. 100% удачный результат мне не пообещали, как и не смогли назвать точную цену услуги, только приблизительную. Однако сомнения в профессионализме адвоката все равно не возникли. Почему? Да потому что 100% успех дела никто пообещать не может, да и точную цену ни один профессионал назвать не сможет – кто его знает, как дело обернется.

После телефонного разговора надо было идти на консультацию. И тут ничего не смогло «подкосить» мою уверенность! Ответы на вопросы, даже самые глупые, были четкими и понятными, адвокат говорил убедительно, ссылался на статьи закона, описал план действий и не торопил, всем видом показывая, что у него есть более важные дела. 

Словом, хороший адвокат был найден! И небольшой «жизненный лимон» также решился в мою пользу!