×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Как заказывать товары с Таобао?Нередко можно услышать, что приобретать товары в Интернете выгоднее, нежели покупать их в обычных магазинах. Действительно, подобное утверждение стало буквально прописной истиной в последнее время. Но соотечественников интересуют преимущественно не отечественные, а иностранные Интернет-магазины. А приобретать товары на них становится уже сложнее, в частности, ввиду наличия слова «иностранный».

Разумеется, в основном люди приобретают в Интернет-магазинах одежду либо обувь, а если речь идет об иностранных площадках, они ориентируются на китайские сайты: цены действительно минимальные, а качество вполне нормальное. Один из названных сайтов – Таобао, о котором определенно наслышаны многие. Конечно, проще пользоваться услугами посредников Таобао Украина, но порой люди решают игнорировать их присутствие на рынке и заказывать товары самостоятельно, к примеру, в целях экономии.

Допустим, Вы человек, решивший познакомиться с Таобао самостоятельно.

Как заказывать товары с Таобао?

Во-первых, необходимо зайти непосредственно на китайский сайт и, не испугавшись тонны иероглифов, включить встроенный перевод. Конечно, при переводе смысл теряется, но понять, в какую категорию заходите вполне реально. Многие советуют просмотреть все категории, предварительно выставив допустимый ценовой диапазон.

Во-вторых, когда понравившаяся вещь найдена, следует перейти на ее страничку и, просмотрев несколько фотографий, найти картинку, отвечающую за размеры. К сожалению, с размерами в Китае беда в нашем понимании. Нередко случается, что максимальный китайский размер не дотягивает и до “S”. Картинка с размерами действительно поможет, к слову, порой лучше заказывать вещь на размер больше – ее реально ушить.

В-третьих, доставка. Конечно, бесплатно в Украину товар никто не пришлет, но на доставке реально сэкономить, отыскав бесплатную опцию непосредственно по Китаю. На сайте Интернет-магазина это бывает сделать не так просто преимущественно из-за ломаного перевода. Вот почему посредники так удобны – там перевод нормальный и позволяет лучше разобраться в ситуации.

В-четвертых, ищем наиболее выгодное предложение. В этом отлично помогает поиск по фотографии, ведь нередко цена у продавцов на аналогичную вещь существенно отличается.

В-пятых, оплачиваем покупку. Существует немало способов осуществить оплату. А потом придется ждать, как минимум недели три.

Выходит, приобретать товары на Таобао действительно выгодно, правда, лишь в случае относительно больших заказов. Но целесообразнее пользоваться услугами посредников, так уверенности, что товар приедет к Вам, больше.