×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Доставка товаров из СШАОтносительно недавно люди поняли: приобретать товары на иностранных рынках выгоднее. И не столько выгоднее в плане цен, сколько в плане товаров: у нас, к сожалению, многое отсутствует, а в Соединенных Штатах, к примеру, реально отыскать весьма интересные и полезные вещи. Правда, возникает вопрос: как эти вещи привести сюда, в Украину?

Естественно, покупать напрямую на американских рынка просто, но сложности возникают. Да и приличное количество иностранных магазинов зачастую не хочет доставлять собственные товары в страны бывшего СНГ, но не отказываться от идеи приобрести что-то дешевое и качественное на иностранном рынке? Правильно, не отказываться: сегодня в США реально приобрести абсолютно любой товар через посредников. Фактически закупает там товар, а затем отправляет его, конечно, взымая определенный процент за собственные услуги.

Выгодно? Выгодно! А реально подобный бизнес организовать?

Доставка товаров из США как бизнес-идея

Сейчас на рынке подобных услуг имеется несколько фирм-гигантов, чуть больше компаний среднего масштаба, ну а о маленьких компаниях обычно мало известно, но они определенно имеются. Специалисты утверждают: в современных реалиях начинать подобный бизнес с нуля – глупо. На самом деле, нет. Во-первых, никто не заставляет начинающего предпринимателя бороться с гигантами рынка. Во-вторых, клиент найдется всегда, следует просто отыскать собственную нишу. К примеру, если доставка товаров из США функционирует в столице, не значит, что существуют посредники и в Днепропетровске. Словом, общий посыл ясен – не стоит бояться организовывать подобный бизнес. И чем качественнее он организован, тем быстрее найдутся клиенты.

В принципе подобный бизнес многого не требует: персонала достаточно и человек двенадцать, главное, чтобы члены команды жили или могли путешествовать в страну, из которой осуществляется доставка. Желательно, чтобы сайт подобной компании был максимально простым и понятным, лишняя «мишура», как показывает практика, клиентов не привлекает, а наоборот отталкивает. Виртуальный адрес для продвинутых клиентов, оформление заказов через посредников, выкуп товаров – все, что может понадобиться.

Как все происходит? Покупатель получает адрес в США, указывая его как собственный, и заказ приходит по данному адресу. Посредник отправляет посылку на родину покупателя, когда последний утвердит товар, выберет вид доставки и заполнит декларацию.

Впрочем, реально организовать бизнес по-другому: приобретать товары за границей, а затем уже продавать их, предоставляя возможность индивидуального заказа.