f8ebd668e17744ab49b8e7cb96347662Посещая другие страны, Вы наверняка хотели бы знать, как именно экономить на курсовой разнице в нынешнее время. Этот вопрос является весьма актуальным, поэтому требует тщательного изучения. Только в этом случае Вы сможете хорошо сэкономить и не потратить большего, чем ожидали. Также этот вопрос может быть полезным для тех, кто не может обойтись без покупок за границей (к примеру, покупки в США или Китае).

Как сэкономить на курсовой разнице, совершая покупки за границей?


Эксперты сообщают о том, что ценовая разница может достигать более 20%. В этом случае, не многие могут позволить себе приобрести тот или иной товар. К слову, розничные магазины также поднимают розничную стоимость товаров во время курсовых скачков. Для того, чтобы сэкономить, специалисты советуют изучить курсы разных банков и понять, у кого из них наиболее выгодные условия во время оплаты товаров гривневой картой при покупке зарубежных товаров/услуг.
Как показывают исследования, наиболее привлекательные условия предлагает ПриватБанк. Узнать подробнее о данной финансовой структуре Вы можете на сайте http://minfin.com.ua/company/privatbank/. После ПриватБанка, в рейтинге, идут такие банковские структуры как: Ощадбанк, Дельта Банк, Альфа-Банк, ПУМБ, Надра, Райффайзен Банк Аваль, Укргазбанк, Форвард, Финансы и Кредит и т.д. 
Не многие знают, что у банка есть два коммерческих курса, а именно: списания и блокировки. Курс блокировки применяется сразу после оплаты за валюту. К слову, такой курс формируется на базе текущего коммерческого курса банка. В день же списания средств применяется другой курс.
Необходимо отметить, что у ПриватБанка немного иная система составления курса, которая нравится многим клиентам. У банка единый курс и он списывает средства без их блокировки. В этом случае Вы точно будете знать, сколько именно банк спишет средств с Вашего счета, что нельзя сделать тогда, когда Вы обращаетесь в любой другой коммерческий банк.
ПриватБанк также не изымает комиссию за конвертацию валюты, вследствие чего Вы сможете немного сэкономить. Необходимо отметить, что многие банки применяют на практике политику комиссии, из-за чего, клиент того или иного банка может переплатить за одну операцию от 1% до 5%. Как показывает практика, такое положение дел не многих устраивает. Помните, что многие банки применяют более жесткие условия во время снятия наличных средств за границей.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]