×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Причины популярности КивиРазвитие технологий и Интернета влияет на финансовую сферу. И в последнее время влияние оказалось существенным – в Сети появилось немало электронных платежных систем, обладающих особенностями и своей клиентской аудиторией. Сегодня мы поговорим про Киви.

Нет, речь пойдет не о фрукте и не о птице, а об относительно новой, но уже давно невероятно популярной платежной системе, позволяющей легко управлять собственными средствами и использовать их на всевозможные нужды: пополнение счета, оплата счетов, приобретение товаров в Интернете, обмен bitcoin на Qiwi.

Причины популярности Киви

Сейчас чем проще, тем лучше. И простота Киви определенно является весомым преимуществом данной платежной системы. Во-первых, электронный кошелек привязывается непосредственно к номеру телефону, который редко забывают. И подобная привязка является гарантией высокого уровня безопасности системы. Во-вторых, пользование данной системой не вызывает сложностей: благодаря простому и понятному интерфейсу как кошельков, так и разнообразных приложений их эксплуатация становится невероятно легкой и беспроблемной.

В-третьих, Киви – не просто качественные и быстрые финансовые операции, это и экономия времени. Как было сказано, сегодня при помощи Киви реально осуществить буквально любую операцию. И это не слова, а реальные факты, избавляющие пользователей системы от приличного количества рутинных действий, занимающих немало времени и потребляющих немало ресурсов. Оказывается, получить денежный перевод в данной системе может человек, в ней не зарегистрированный. Конечно, ему для получения средств придется пройти подобную процедуру, но сделает он это через полученное смс-сообщение.

Существует немало способов использования и пополнения электронного кошелька в данной платежной системе. И это назовем преимуществом, ведь пользователь не окажется в тупике, когда ему неожиданно понадобится доступ к собственному «аккаунту» в системе.

К сожалению, имеется у Киви особенность, зачастую удивляющая и отталкивающая пользователей – если человек не использует собственный электронный кошелек 180 дней, средства с него начнут постепенно списываться, пока не дойдут до нуля. И человеку для возвращения в ряды пользователей Киви придется создавать новый кошелек.

Так что говорим Киви: да или нет? Данная платежная система подобно другим имеет собственные плюсы и минусы, но она имеет право на существование и это право достаточно большое. Киви пользуются и радуются, а это значит: ответ «да».