1378122125 kak-poluchit-kredit-na-priobretenie-zhilya-300x199Многие считают, что ипотечный кредит – это кредит, который может помочь во время приобретения недвижимости. Однако данное утверждение не совсем точное. Все дело в том, что ипотек – это кредит, залогом которого выступает недвижимость. Если Вам нужен именно такой вариант кредитования, необходимо более детально изучить этот вопрос. В обратном случае могут возникнуть некоторые трудности, с которыми Вы возможно и не справитесь.  Кредит под залог недвижимости
На сегодняшний день существует несколько вариантов получения кредита под залог квартиры и другой недвижимости. В первом случае Вы должны отправиться в банк, где предоставить в качестве залога любую свою недвижимость. Банк, в обязательном порядке, поинтересуется целью получения таких средств. Также, Вам, как к заемщику, будут выдвинуты стандартные требования, которые Вы также обязаны выполнить. Есть также и ломбардное кредитование, где единственным условием является наличие недвижимости, которую Вы хотите предъявить в качестве залога. 
Однако, помните, что в том и другом случае Вы не получите 100% стоимость от недвижимости. Как показывает практика, если квартир/дом или офис юридически правильно оформлены, тогда Вы можете рассчитывать на 40-60% от рыночной стоимости Вашего недвижимого имущества. Во втором случае, к Вам не будут предъявлять никаких требований по предоставлению документов относительно Вашей платежеспособности.
Также, вариант кредитования зависит и от того, сколько времени Вы готовы ждать. К примеру, обращаясь в банк, Вам придется ожидать примерно около двух недель. Если же Вы отдадите предпочтение ломбардному кредитованию, тогда средства получите в течение нескольких дней. На данный момент, получить ломбардный кредит, Вы можете не только в ломбарде, но и в банке.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]