×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Льготный период золотой картыПриватБанк золотая карта – платежная карточка, работающая за границей и предоставляющая владельцу широкий спектр разнообразных услуг. И если обслуживание персонального менеджера вопросов не вызывает, льготный период непонятен многим.

Что такое льготный период для золотой карты?

Льготный период пользования золотой картой ПриватБанка – период, во время которого человек может пользоваться кредитными средствами абсолютно бесплатно. Фактически это значит, что если клиент финансового учреждения погасит кредит во время льготного периода пользования кредитной картой, он не платит по кредиту проценты за использование средств.

Для золотых карт льготный период пользования составляет пятьдесят пять дней. То есть человеку, взявшему кредит и оформившему льготный период пользования, нужно его погасить за пятьдесят пять дней – до двадцать пятого числа месяца, следующего за тем месяцем, когда клиент банка взял кредит.

Удобно и то, что финансовое учреждение, дабы владельцы золотых карт не платили дополнительные комиссии, напоминает им, когда нужно осуществить определенные платежи. И, к слову, напоминает обстоятельно: сообщении о необходимости совершить обязательный платеж приходит клиенту не исключительно на телефон, но еще и на электронную почту. А узнать сумму обязательного платежа реально и самостоятельно, воспользовавшись терминалом банка, банкоматом, Приват24 либо обратившись в онлайн-поддержку.

И льготный период для приватбанк золотая карта – не единственная полезная услуга. Среди клиентов пользуется популярностью и такая вещь, как дисконтный клуб. Человек, оплачивая золотой картой покупки и услуги в магазинах и прочих организациях, являющихся партнерами данной программы, гарантированно получает скидку до тридцати процентов. Дисконтный клуб объединяет существующие торговые точки, начиная аптеками и заканчивая гостиницами.

Понять, что магазин или салон является членом «Дисконтного клуба» можно при помощи стикеров. Но если экономить хочется, а времени смотреть на витрины нет, можно скачать специальное приложение, так и называющееся «Дисконтный клуб». Кроме того, клиент ПриватБанка может всегда подписаться на рассылку лучших предложений и быть всегда «в теме».

Как видно, золотая карта от ПриватБанка – действительно выгодное предложение. Она имеет меньшую комиссию, поддерживает удобную технологию бесконтактных платежей, предоставляет владельцу разнообразные привилегии, действующие по всему миру.