Популярность лизинга очевидна для предпринимателей и владельцев компаний, которые хотят активно развиваться.

Компании сегодня предоставляет широкий спектр услуг, связанных с быстрым приобретением оборудования и техники по условиям лизинга при максимально комфортных программах.

Преимущества нашей работы

  1. Работая на благо наших клиентов, мы предоставляем самую конкурентоспособную процентную ставку на все виды лизинговых программ.
  2. У нас нет скрытых платежей и комиссий.
  3. В списке наших партнеров поставщики из всех городов Украины, что дает возможность выбора для наших заказчиков.
  4. Для того, чтобы приобрести любой вид техники по условиям лизинга через нашу компанию вам понадобится минимальный список документов. Для физических лиц достаточно иметь при себе паспорт и индикационный код, для юридических компаний в дополнение нужны будут учредительные документы.
  5. Нашим клиентам нет необходимости представлять справки, подтверждающие платежеспособность.
  6. Мы производит быструю регистрацию приобретенной техники во всех необходимых государственных структурах. Обязательное страхование дает полную уверенность нашим клиентам в качественной работе приобретенной техники.
  7. Работая с каждым клиентом индивидуально, наша компания стремится к т ому, чтобы весь процесс сделки осуществлялся в максимально сжатые сроки.
  8. Возможность досрочного погашения лизинга по желанию клиента.
  9. Евролизинг Украина имеет только положительные отзывы клиентов

Почему наши лизинговые программы могут заинтересовать заказчиков?

Приобретая технику по лизинговым программам, наши клиенты могут успешно эксплуатировать его еще до погашения стоимости товара. Это говорит о том, что покупая технику в кредит, вы можете погашать задолженность, получая доход от использования купленного оборудования. Неоспоримым преимуществом для наших клиентов будет возможность эффективно произвести замену своего старой техники на более современные новые модели без различных залоговых обязательств. При этом вы имеете хорошую возможность попробовать работу данного оборудования в единичном экземпляре, не вкладывая деньги в стоимость целой партии товара. Это отличная экономия ваших финансовых фондов и возможность их приумножить в самый короткий промежуток времени.

Для компаний – производителей открываются огромные возможности сбыта своей продукции при максимально выгодных условиях. Расширяя круг своих клиентов, производители увеличат объем продаж и получат гарантированную финансовую прибыль.

Условия лизинговых программ

Финансируя своих клиентов в самые короткие сроки, наша компания дает возможность погашения задолженности сроком до 60 месяцев. Аванс составляет 30% от стоимости техники, что, безусловно, выгодно каждому клиенту. Погашение кредитования может производиться в любой удобной для клиента форме, есть возможность составления индивидуального графика.

Покупая технику по нашим лизинговым программам, вы сможете по праву оценить качество предоставляемых услуг и отличные условия работы нашей компании.