Во времена финансовой нестабильности каждый инвестор ищет пути сохранения собственного капитала. Даже самые перспективные проекты могут прогореть, банковская система крайне нестабильна, а вложения в недвижимость не всегда себя оправдывают. Во-первых, существует риск обвала рынка, а во-вторых, такое имущество имеет очень низкую ликвидность. В таких условиях покупка бриллиантов в Израиле является очень выгодным и перспективным капиталовложением. Ведь это инвестирование в ликвидный товар, ценность которого будет только возрастать со временем.

Покупка бриллиантов на Израильской алмазной бирже

Алмазная биржа в Израиле – это ассоциация по торговле бриллиантами на международном уровне. Биржа размещена в 4 соединенных между собой небоскребах в Рамат-Гане и является «бриллиантовым центром мира». Каждый день ее посещают тысячи покупателей, которые желают приобрести бриллианты.

Для того чтобы совершить успешную сделку инвестирования денежных средств в бриллианты, для начала нужно ознакомится с правилами игры на бирже. Это можно сделать, посетив сайт алмазной промышленности Израиля. Здесь вы узнаете, что же делает израильские алмазы такими особенными, и сможете ознакомиться со списком организаций, входящих в алмазную промышленность Израиля. Также на сайте размещены самые актуальные новости алмазной отрасли и функционирования биржи. Эти знания помогут вам ориентироваться в ценах на алмазы и ситуации на рынке.

Регистрация на портале дает дополнительные возможности:

  • просматривать каталог предложений для выбора наиболее подходящего продавца;
  • пользоваться расширенным поисков алмазов в зависимости от нужного вида огранки, цвета, чистоты бриллианта, сортности и качества;
  • публиковать потребность в алмазах для ускорения совершения сделки;
  • получать на e-mail последние новости и информацию о новых предложениях.

На сегодняшний день покупка бриллиантов считается самым стабильным видом инвестирования для сохранения капитала. Для того чтобы совершить выгодную сделку и не быть обманутым нечестным партнером, прочтите правила ценообразования на бриллианты и ознакомьтесь с основными характеристиками драгоценных камней. При покупке бриллиантов обязательно требуйте сертификат качества GIA.