moshennik1Год назад в отделениях этого банка были арестованы более 40 человек, попытавшиеся осуществить махинации с кредитами, используя фальшивые паспорта. Все злоумышленники были задержаны службами, отвечающими за безопасность банка, которая защищает своих клиентов. Эти люди проводили операцию оформления кредитов на чужие фальшивые документы. Все преступники были задержаны и переданы органам полиции для дальнейшего делопроизводства. В наше время такого рода преступления очень часто встречаются. Поэтому во всех сферах стоит брать во внимание такие ситуации и принимать соответствующие меры по борьбе с ними. Но банк следит за этой ситуацией и принимает соответствующие меры. 

Последней такой мерой стала новая система, которая следит за документами и выявляет фальшивые буквально за несколько секунд. В случае если работник, проводящий сделку, засомневается в чем-либо, об этом тут же узнают соответствующие службы безопасности, которые остановят преступника. Поэтому совершение преступления с использованием неподлинных документов минимизировано. 
Но даже если и кому-то удалось совершить преступление с использованием фальшивых документов, то рано или поздно это станет известно, и преступник будет привлечен к ответственности. Неважно, какой давности будет совершенное преступление, были случаи, когда преступников выявляли через несколько лет, и они получали наказание за свои неправомерные действия. Лица таких людей размещаются на рекламных стендах и в разных социальных сетях. Так что всех мошенников вы будете знать в лицо. Вы так же можете помочь в борьбе с такими людьми. За любую информацию о таких людях банк гарантирует вознаграждение в размере 5000 грн. Так что у вас есть шанс помочь банку и заработать! В итоге от этого все в выигрыше: люди получают вознаграждение, а банк поддерживает свою репутацию и наказывает преступников. Такой ход со стороны банка дает свои результаты. На данный момент выявили личности 114 людей, замешанных в различного рода махинациях. Работники банка настроены серьезно и готовы бороться с преступниками до конца. Банк готов платить за информацию о таких людях даже больше нанесенного ущерба. Ведь самое главное для ПриватБанка – это предотвращение такого рода действий и наказание мошенников. Банк заботится о своих клиентах и делает все для безопасного сотрудничества.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]