×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 485

14288304716091Отечественная операционная система является очень важным фактором для сбережения безопасности государства. Именно поэтому каждая страна, которая волнуется о национальной безопасности, пытается сделать всё, чтобы получить собственную операционную систему.

Для того, чтобы поддерживать свою деятельность банки уделяют очень много усилий и внимания, что очень трудно. Крис Скиннер, который написал бестселлер «Цифровой банк» описал это очень точно, сказав, что снаружи банковские продукты привлекательны, но изнутри имеют много недостатков и проблем.

Большинство компаний тратят очень много денег, внедряя IT-задачи, которые они покупают уже готовыми.

На рынке есть много предложений, которые банки хотели дать своим клиентам. Но изменения стояли очень дорого и зачастую длились много времени, что приносило убытки. Пытаясь приспособить все изменения, у банков зачастую возникают проблемы, и они не доводят эти изменения до конца.

В 2005 году мучения заставили что-то изменить и Приват Банк начал создавать новую систему Corezoid. Даная операционная система является облачной и может поддерживать большое количество алгоритмов и бизнес-процессов одновременно. Созданная операционная система сотрудничает с Приват24 и уже выполнила большое количество операций и существенно упрощает некоторые действия.

Много известных международных экспертов по банковским делам оставили свои положительные отзывы об этой системе. Благодаря этому можно будет сотрудничать со всеми фирмами, и упрощать свои банковские процессы.

В этому году Corezoid отправляется в США на Finovate, где она сможет внести некоторые дополнения и показать на что способны отечественные банки. Очень важный момент в развитии национальной операционной системы.

Эта система уже вышла и каждый может найти её в интернете и воспользоваться удобными функциями этой операционной системы.

Оцените пост:

11111

Комментарии   

Владимир_
0
Видимо символ того, что Corezoid первая облачная система и может поддерживать большое количество алгоритмов и бизнес-процессо в одновременно.
Ответить Ответить с цитатой
Гость
0
Все никак не пойму, почему логотип corezoid - сперматозойд? Какое отношение сперма имеет к облачной ОС?
Ответить Ответить с цитатой