×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Преимущества и недостатки золотой картыНе нужно особо разбираться в банковском деле чтобы понять – пластиковые карты бывают разными. Одними мы можем сугубо расплатиться в магазине, а с других можем легко снять любую валюту. И, естественно, каждому хочется заполучить наиболее функциональную банковскую карточку. И такой является золотая карта приватбанка.

Преимущества и недостатки золотой карты

Что такое золотая карта? В принципе это обычная банковская карточка, впрочем, с особым статусом, предоставляющем ее пользователю, во-первых, персональное обслуживание в виде персонального финансового консультанта. Во-вторых, совершенно новую линию поддержки, помогающую людям решать разнообразные финансовые вопросы, не выходя из дома. В-третьих, особые кредитные и депозитные условия. К примеру, взятыми в кредит средствами человек может беспроцентно пользоваться тридцать дней. Или Вы, приобретая определенные товары в магазине, с которым сотрудничает финансовое учреждение, автоматически получаете скидку.

Золотые карты приватбанка бывают двух видов. Если планируете использовать пластиковую карточку как копилку и рассчитываться ею в магазинах, Вам нужна дебетная карта. Аналогичная карта необходима, когда планируете оформить золотую валютную банковскую карту. А, естественно, для пользования кредитными средствами, предоставленными финансовым учреждениям, карта нужна кредитная. Все элементарно.

Хорошо, а какие преимущества золотой карты? Популярный украинский банк ПриватБанк оформляет золотую карту полностью бесплатно, впрочем, как и другие финансовые учреждения. С золотой картой получаете и индивидуальное обслуживание – в любом удобном месте в любое удобное время. Да и кредитный лимит она предоставляет немаленький – до пятидесяти тысяч гривен. Как правило, наличие золотой карты означает и наличие дополнительных полезных услуг – оформление международной страховки или разнообразные телефонные консультации, бронирование гостиниц и решение вопроса об изготовлении дубликата банковской карты. Оказывается, обслуживание золотой карты обходится совсем недорого – двадцать гривен в месяц. К слову, с золотой картой Вы можете срочно получить наличность в экстренной ситуации.

Фактически что такое золотая карта приватбанка? Это банковская карта без разнообразных ограничений. Хотя, как отмечают противники золотых карт, их преимущества ощутимы заграницей, а в Украине они не

настолько полезны. Да и согласно статистики золотые карты привлекают повышенное внимание мошенников.