2147659Как показывает практика, отношение к одежде скэнод-хенд у разных людей не совпадает. Некоторые, с радостью, посещают такие магазины, другие же, наоборот, обходят подобные организации десятой дорогой. Однако, это вовсе не значит, что покупать такую одежду плохо. Эксперты, в свою очередь, поделились, что люди, которые не хотят покупать товар б/у просто не знают всех нюансов и считают что такая одежда предназначена только для малоимущих. Одежда сэконд-хенд: мнение экспертов
Итак, следует отметить, что подобные организации посещают даже знаменитости. Все дело в том, что за несущественную плату можно приобрести настоящие брендовые вещи, которые найти очень тяжело. Такие вещи присылают из Америки, Германии, Франции и т.д. В основном, как материальную помощь, вещи отдают те же знаменитости. Внешний вид такой продукции очень часто великолепный, так как более двух раз вещь не надевалась.
Не смотря на это, вся продукция проходить специальную обработку, во время которой истребляются все микробы, которые могут негативно повлиять на здоровье человека. Специфический запах от такой продукции появляется именно благодаря данной обработке. В этом случае нет необходимости переживать за свое здоровье.
Приобрести одежду сэконд-хенд можно как в розничных магазинах, так и на специализированных складах оптом. Узнать подробнее о втором варианте Вы можете на сайте http://www.secondhand-optom.ru/products/assortement/wemen
Эксперты прогнозируют, что данная отрасль будет развиваться и в дальнейшем, так как уже сейчас такой бизнес является весьма прибыльным. На сегодняшний день, в Украине, есть уже несколько сетей, которые реализовывают одежду сэконд-хенд и успешно осуществляют свою деятельность. Возможно, в будущем, мы сможет посещать и иные сетевые магазины сэкон-хенды.