×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Как получить золотую карту?Многие люди в последнее время думают об открытии gold карты приватбанка. Действительно, вещь это достаточно удобная – как показывает практика, она предоставляет владельцу немало полезных преимуществ. И статус: сегодня иметь золотую карту в кошельке – престижно.

Человек, обратившись в ПриватБанк, может открыть несколько золотых карточек в разной валюте. К примеру, в украинской валюте, в гривнах, можем иметь две карты: одну для кредитных средств, а другую для осуществления постоянных и базовых платежных операций.

Но многих волнует вопрос: если это непростая банковская карта, а золотая, существуют особые условия ее получения?

Как получить золотую карту?

Хочется отметить: не стоит оформлять золотую карту просто так, к примеру, ради увеличения кредитной линии. Это нецелесообразно. А, к примеру, если регулярно путешествуете и, естественно, осуществляете финансовые операции за границей, подобная пластиковая карта может пригодиться.

В принципе оформляется gold карта приватбанк аналогично обычной карте – от клиента требуется паспорт. Далее золотая карта, после выдачи, стандартно активируется. И клиент получает возможность сменить выданный пароль на собственный. Осуществить подобную операцию он может непосредственно в банке. И сотрудник финансового учреждения отправляет на телефон нового владельца золотой карты код подтверждения. Когда человек назовет код представителю банка, ему в течение пары минут на телефон придет новое сообщение с пин-кодом. Бывает, что новый пин-код не нравится клиенту банка. И он может сменить его либо через Приват24, либо через банкомат/терминал самообслуживания.

Как известно, пользователь золотой картой должен ежемесячно вносить в казну банка определенный членский взнос. Правда, имеются у финансового учреждения и льготные категории клиентов – они не платят ежемесячный членский взнос. К таким клиентам относятся люди с положительной кредитной историей. Но их определяет не конкретное отделение ПриватБанка, а Главный Офис. Также льготы распространяются на людей с большими суммами сбережений и люди, занимающие руководящие и важные посты в компаниях, сотрудничающих с финансовым учреждением через его зарплатные проекты.

Запомните, при оформлении золотой карты в Привате, менеджер предоставляет клиенту номер персонального финансового помощника и рассказывает о преимуществах голд карты.

А может gold карта приватбанк быть закрыта? Естественно, но происходит это после полного обнуления имеемого счета и при отсутствии задолженностей.  При расторжении депозитного договора голд карта остается в пользовании клиента ПриватБанка. Он автоматически переходит в льготную категорию и не платит взносов.

Оцените пост:

11111