×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

ПриватБанк Регулярные платежиСейчас каждый владелец кредитной карты ПриватБанка может оформить невероятно полезную услугу под названием «Регулярные платежи». Фактически клиент финансового учреждения может поручить банку совершать за него платежи, которые должны поступать на определенный счет регулярно. Это может быть как коммунальный платеж, так и денежный перевод родственнику. Все просто: ПриватБанк совершает платежи, а человек получает сообщение.

Что такое регулярные платежи?

Подключить данную услугу к кредитной карте можно через Приват24, терминал самообслуживания либо в отделении банка. Как она работает? В ПриватБанке клиент указывает реквизиты человека или организации, получающей регулярный платеж, сумму платежа и периодичность их списания. И все – после нехитрых действий финансовое учреждение станет регулярно в указанное клиентами время переводить деньги с кредитной карты на счет человека или предприятия.

Услуга «Регулярные платежи» имеет два вида:

1. Используется для погашения задолженности за кредитом, пополнения мобильного телефона, уплаты за Интернет. Для этого используется регулярный фиксированный платеж. Фактически клиента ПриватБанка указывает сумму платежа, и она не меняется, пока время подключения услуги не истекло.
2. Для оплаты коммунальных платежей подходит регулярный платеж за отправленными реквизитами. В этом случае с кредитной карты человека списывается сумма, не указанная непосредственно ее владельцем, а указанная поставщиком конкретных услуг.

Какие преимущества имеет подключение услуги «Регулярные платежи»?

1. Клиент банка экономит собственное время – ему не нужно идти в отделение банка, чтобы оплатить определенные услуги.
2. Получает меньшую комиссию – через кассу оплата коммунальных платежей стоит дороже.
3. Нет забывчивости. Человеку можно не бояться, что он забудет пополнить телефон или оплатить коммунальные услуги.

Каждая кредитная карта приватбанк имеет комиссию. К примеру, с карточки для выплат снимается один процент от суммы платежа, а с универсальной – ничего. Также бесплатной является оплата налогов, кредитов, коммунальных услуг. Разумеется, если человек оплачивает определенные услуги с кредитных средств, комиссия идет больше – один-три процента.

Кроме того, человек, кредитная карта приватбанк которого подключена к данной услуге, получает после снятия средств СМС-сообщение. Также он может оформить получение полноценных квитанций об оплате. Это позволяет контролировать снятие средств и их поступление.