×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 485

bank reitingПо данным престижного банковского табеля о рангах Retail Banker Awards украинский «Приват Банк» оказался в числе сильнейших мировых организаций. В данном конкурсе принимали участие порядка 300 финансовых институтов, среди которых английский Barclays Bank, польский mBank и канадский Royal Bank.

Зам. Представителя Правления «Приват Банка» отмечает, что несмотря на трудную ситуация в Украине, банк удивляет мировую публику своими инновациями и эффективностью. Некоторые авторитетные экономические издания уже несколько раз выделяли «Приват Банк» престижными премиями. Все это означает, что банковское сообщество приняло как полноправного члена, и оценило систему и стратегию развития украинской финансовой организации.

Рад за коллег и Олег Дубилет, являющийся Зам. Пред. Правления. Ему приятно находиться в компании ведущих мировых финансовых организаций. Так же он отмечает, что на встречах в Европе при обмене опытом, западные банкиры бывают буквально ошарашены некоторыми инновационными моментами «Приват Банка». То есть, в Восточной Европе тоже есть повод для гордости в финансовой сфере.

Стоит отметить, что «Приват» является первым и единственным украинским финансовым учреждением, которое попало в число финалистов рейтинга Retail Banker Awards. Более того, организация была выставлена в нескольких номинациях: «Инновация в платежах» и «Стратегия развития отделений».

«Приват Банк» давно уже перерос украинские границы. И даже Восточная Европа стала для него мала. На данный момент большинство ведущих банковских изданий, в том числе и Retail Banker, ставят украинскую организацию в первую десятку мощнейших банков всего Старого Света.

«Приват» имеет солидный штат сотрудников (около 30 тыс. человек), которые обслуживают порядка 18 млн. клиентов. Причем, не только в отделениях, но и используя интернет ресурс.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]