×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 502

Приватбанк картаПриватбанк является ведущим банком Украины во всех возможных направлениях своей деятельности. Большая сеть банкоматов, позволяет пользователям платежных инструментов выполнять всевозможные операции с максимально высоким уровнем комфорта и скоростью. Наилучшим продуктом считается Приватбанк карта «для выплат».

Карта для выплат – это платежный инструмент, закрепленный за карточным счетом. С его помощью клиенты Приватбанка могут, без каких либо ограничений осуществлять операции с денежными средствами, зачисляемыми на их карточный счет. Для этого достаточно наличия доступа к банкомату, платежному терминалу, кассы отделения банка, или активизированного сервиса мобильного банкинга, а также интернет-банкинга.

Цели получение Приватбанк карты для выплат

Карты Приватбанка для выплат по факту являются дебетовым банковским пластиком с установленным кредитным лимитом. Это ограничивает возможности держателя от бесконечного расходования заемных средств.

Использовать карту для выплат можно с разными целями – получение заработной платы, начисления пенсии либо других социальных выплат, например студенческие стипендии, получение переводов, оплата товаров и услуг, включая в сети Интернет.

Пополнять карту могут физические и юридические лица, друзья и родственники, и непосредственно сам держатель.

Этапы получения карты для выплат в Приватбанке

Получить карту может любой желающий. Для этого требуется личное посещение одного из филиалов названной кредитной организации, а также наличие при себе таких документов как паспорт и ИНН.

Процедура получения банковского пластика не сложная и не отнимает много времени. Сотрудник банка принимает документы, просматривает клиентскую базу с целью выявления истории. Если ранее обратившееся лицо уже сотрудничало с Приватбанком, его данные обновляются, если нет – вносятся в базу. 

В процессе специалиста банка делает фото. Это обязательное требование для повышения уровня безопасности дальнейшего взаимодействия с клиентом.

Подтверждением окончания процедуры открытия карточного счета и закрепления за ним платежного инструмента является получение СМС с ПИН-кодом новой дебетовой карты.

Для активации пластика достаточно вставить его в банкомат и ввести ПИН-комбинацию.

В дальнейшем полученный от банка код можно сменить на более надежный и запоминающийся для себя. Сделать это можно в отделении банка или в любом банкомате Приватбанка.

Приватбанк-карты для выплат открываются в гривнах, евро, долларах США и российских рублях. Снять наличные с карты моно как на территории Украины в отделении любого банка или банкомата, так и за ее пределами.

Открытие и обслуживание платежного инструмента осуществляется на бесплатных основаниях.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]