Инвестиции в акцииМногим хочется зарабатывать и бездействовать. Но так, естественно, невозможно. Труд обязательно приносит прибыль, но прибыли без труда не бывает. Впрочем, порой можно делать мало, но дополнительный доход, пусть и небольшой, получать. Как? Зарабатывая на акциях.

Конечно, сегодня многие относятся к акциям, как и к биржам в целом, достаточно подозрительно. Но в современном мире доля риска существует абсолютно везде. А кто не рискует, ничего не имеет или имеет меньше, нежели мог.

Люди негативно относятся к акциям: во-первых, сомневаются в собственных способностях, а, во-вторых, не уверены в надежности существующих бирж. В действительности если человек хочет вкладывать собственные средства в акции, ему нужно научиться это делать, к примеру, отправившись на курсы в https://ffin.ru/learning/. Ну и следует отыскать площадку с хорошей репутацией, что сегодня в принципе осуществить несложно.

Инвестируем в акции: популярные вопросы

Как показывает статистика, преимущественное большинство людей, начинающих торговать на бирже, теряют собственные средства. Порой они теряют всю сумму, порой – часть. Конечно, не наиболее приятное развитие ситуации. Впрочем, зачастую люди, не разобравшиеся в правилах работы биржи, думают: если они купят ценные бумаги, бумаги должны расти. Цены постоянно колеблются и гарантии не дают обычно. И стоит подумать о возможных рисках, а лучше приблизительно оценить.

Реально заработать на падении акций? В принципе да. Но профессионалы советуют не рисковать, когда не разбираетесь. Безопаснее и спокойнее просто инвестировать средства в акции, а не пытаться торговать.

Стоит ли торговать через брокера? Оказывается, это наилучший способ торговли. Так человек получает дивиденды с акций: брокер зарабатывает на операциях клиента, а значит грамотное управление активами пользователя биржи в его интересах. Если клиент доволен, доволен и брокер. Все остальные возможные способы торговли нередко оказываются небезопасными и просто-напросто не помогают клиенту, а забирают его средства.

На самом деле существовать на бирже можно и не совершая операций, а инвестируя деньги, рассчитывая на долгосрочное получение прибыли, и получать дивиденды, фактически зарабатывая на курсовой стоимости акций.

В целом работать на бирже нестрашно и, приноровившись, реально получить неплохой дополнительный заработок.

Комментарии  

0 #1 Денис 21.12.2016 12:28
Я считаю, что с акциями можно либо сильно взлететь, а можно сильно вляпаться и вообще не стоит с этим связываться. Мне больше нравится другой дополнительный заработок, более азартный. Поэтому казино онлайн Слотс-мани http://slotsmoney.ru лучший вариант для подобных вещей. Игровые автоматы способны принести не только деньги, но и удовольствие в процессе игры.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

О нас

Если у Вас есть какие-то вопросы, комментарии, предложения или жалобы, пожалуйста, пишите нам.

Подписка на новости

Подпишитесь на нашу рассылку