×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Открытие магазина автомобильных запчастейСейчас открыть собственный бизнес желают многие. Впрочем, стать предпринимателем легко, а стать удачным предпринимателем сложнее. Для этого требуется анализировать рынок, тщательно выбирать область будущей деятельности или просто прислушаться к мнению экспертов, говорящих: если хотите открыть прибыльный бизнес, обратите внимание на магазин запчастей для машины. Спрос на продукцию данного рода постоянно растет, а значит и доход будет регулярным.

Но даже автомобильный бизнес, заранее перспективный, может «зачахнуть» в неопытных руках. Оказывается, его успешность зависит от правильности организации работы.

Как открыть магазин запчастей для машины?

Без анализа рынка не выйдет. Впрочем, масштабы его относительно небольшие: будущий предприниматель просто собирает информацию о действующих в определенном населенном пункте магазинах автозапчастей. Данный шаг позволяет оценить выгодность открытия магазина. Когда рынок не перенасыщен, смысл имеется. Потому идем дальше.

Теперь нужно подумать над видом магазина. Сейчас можно продавать детали для отечественных машин, создающиеся при помощи листогибочного станка rico-pt.com/prcb-listogibochnyiy-stanok, детали для машин европейских, азиатских. Специалисты не советуют открывать магазин автозапчастей, ориентированный на продажу деталей для конкретного автомобиля. Просто если автомобильные запчасти для одной марки мы можем продавать буквально везде, для другой придется арендовать хорошее помещение в элитном районе, иметь сертификат качества непосредственно от производителя. В противном случае детали просто не будут вызывать доверия.

Что говорим о помещении? Идеальный вариант – аренда отдельного помещения, где будет место под торговый зал, складские и служебные помещения. Если данных средств нет, можно арендовать либо помещение в торговом центре, либо небольшой павильон. Впрочем, есть нюанс: придется или дополнительно арендовать склад, или заполнять магазин небольшими партиями деталей.

Разумеется, человек, не разбирающийся в автомобильном бизнесе и в машинах в общем, руководить магазином не сможет. Особенно если человек будет выполнять и роль продавца. Когда площадка большая, имеет смысл нанимать несколько людей.

Зачастую люди выбирают между открытием магазина в Интернете и просто открытием магазина. Лучше не думать, а объединить данные два варианта в один. Предприниматель ничего не потеряет, а дополнительных клиентов обретет.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]