КОРПОРАТИВНЫЙ БЛОГ

В чем преимущества золотой карты от ПриватБанка?

голд карта приватбанкОказывается, голд карта приватбанк – не просто престижная вещь, которую приятно хранить в собственном кошельке и которой приятно пользоваться. Как отмечают опытные путешественники, небольшая пластиковая карта может серьезно выручить туриста. И она необязательно должна быть валютной. Даже золотая карта украинского банка спасала людям жизни.

Определенно человек слышал о преимуществах золотых карт. Среди них особо выделяется страховка, восстановление карты за границей, приятные бонусы и скидки. Правда, к сожалению, большинство положительных качеств голд карты оказываются на территории Украины качествами нейтральными – многие «плюшки» просто-напросто не действуют. И неудивительно: преимущественное количество украинских банков предоставляет золотые карты по низкой цене, буквально отдавая их в дар.

Впрочем, все не настолько плохо. Золотая карта обладает некоторыми с заявленных преимуществ: они обеспечиваются непосредственно платежными системами.

Как может помочь голд карта за границей?

Допустим, Вы – счастливый обладатель голд карты приватбанка. Счастливый обладатель, забывший паспорт. Да, если паспорт спрашивают при покупке алкоголя и при осуществлении валютных операций, за границей предъявить документы могут попросить в любой момент. А когда их не оказывается, выручить может голд карта. Но существует нюанс: это сработает когда на пластиковую карту нанесено фото. Но лучше не забывать золотую карту дома.

Золотую карту гарантированно примет любой терминал и за услугу или покупку заплатите. Это, во-первых, а, во-вторых, за границей могут начисляться бонусы от платежной системы. А их, как известно, можно обменять на полезное.

Да и при одиночном путешествии перед владельцем голд карты буквально открываются все двери. Прокаты автомобилей обычно снисходительно относятся к владельцам подобной банковской карты. Даже скидочку могут сделать, как и любой европейский магазин. Фактически голд карта повышает финансовую надежность человека в глазах иностранцев. Оказывается, при постоянном использовании золотой карты Вы можете заслужить менее строгое отношение представителей посольства.

Конечно, голд карта приватбанк имеет немало преимуществ. Но они, к сожалению, не базовые и предоставляются на выбор финансового учреждения. А названные выше способы использования голд карты от ПриватБанка или любого другого популярного украинского банка являются универсальными и действительно могут скрасить отдых.

Календарь

<< < Июнь 2018 > >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Опрос

Что для Вас важно при получении кредита на жилье:

Первоначальный взнос - 15.1%
Процентная ставка - 49.6%
Срок кредитования - 15.6%
Срок оформления документов - 13.6%
Свободный выбор квартир - 5.1%
Другие варианты ответа - 1%

Проголосовали: 411
Голосование для этого опроса закончилось on: 29 Дек 2017

Бизнес и финансы

Как выбрать интернет-провайдера для офиса? 12.06.2018

интернетПредставить современную жизнь человека без интернета достаточно сложно. Многие аспекты жизни человека связаны с...


Сувенирные ручки: стоит ли дарить? 10.06.2018

ручкаВыбор подарка – дело ответственное и трудновыполнимое. На данный момент существует настолько огромный ассортимент...


Недвижимость

Выбираем сейф для дома: на что обратить внимание? 17.05.2018

сейфК сожалению, современный мир полон неожиданностей и опасностей. В новостных сводках постоянно говорят о различных...


Как выбрать стабилизатор напряжения компании Стаб-Эксперт? 11.05.2018

стабилизатор напряженияК сожалению, на данный момент никто не застрахован от пониженного или нестабильного напряжения в сети. По словам...


Справка

Платежные карты ПриватБанка.Карта для выплат 02.07.2014

С Картой для выплат Вам будет удобно управлять разнообразными платежами: получать заработную плату, авансы,...


Платежные карты ПриватБанка. Карта «MasterCard World» 02.07.2014

Если Вы поклонник активного отдыха и постоянного движения,любите путешествовать и оплачиваете Вашей картой...