×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

голд карта приватбанкОказывается, голд карта приватбанк – не просто престижная вещь, которую приятно хранить в собственном кошельке и которой приятно пользоваться. Как отмечают опытные путешественники, небольшая пластиковая карта может серьезно выручить туриста. И она необязательно должна быть валютной. Даже золотая карта украинского банка спасала людям жизни.

Определенно человек слышал о преимуществах золотых карт. Среди них особо выделяется страховка, восстановление карты за границей, приятные бонусы и скидки. Правда, к сожалению, большинство положительных качеств голд карты оказываются на территории Украины качествами нейтральными – многие «плюшки» просто-напросто не действуют. И неудивительно: преимущественное количество украинских банков предоставляет золотые карты по низкой цене, буквально отдавая их в дар.

Впрочем, все не настолько плохо. Золотая карта обладает некоторыми с заявленных преимуществ: они обеспечиваются непосредственно платежными системами.

Как может помочь голд карта за границей?

Допустим, Вы – счастливый обладатель голд карты приватбанка. Счастливый обладатель, забывший паспорт. Да, если паспорт спрашивают при покупке алкоголя и при осуществлении валютных операций, за границей предъявить документы могут попросить в любой момент. А когда их не оказывается, выручить может голд карта. Но существует нюанс: это сработает когда на пластиковую карту нанесено фото. Но лучше не забывать золотую карту дома.

Золотую карту гарантированно примет любой терминал и за услугу или покупку заплатите. Это, во-первых, а, во-вторых, за границей могут начисляться бонусы от платежной системы. А их, как известно, можно обменять на полезное.

Да и при одиночном путешествии перед владельцем голд карты буквально открываются все двери. Прокаты автомобилей обычно снисходительно относятся к владельцам подобной банковской карты. Даже скидочку могут сделать, как и любой европейский магазин. Фактически голд карта повышает финансовую надежность человека в глазах иностранцев. Оказывается, при постоянном использовании золотой карты Вы можете заслужить менее строгое отношение представителей посольства.

Конечно, голд карта приватбанк имеет немало преимуществ. Но они, к сожалению, не базовые и предоставляются на выбор финансового учреждения. А названные выше способы использования голд карты от ПриватБанка или любого другого популярного украинского банка являются универсальными и действительно могут скрасить отдых.

1111111111 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]