×

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 418

Зачем предпринимателю бизнес-английский?Если буквально несколько лет назад для бизнесмена знание английского было лишь преимуществом перед конкурентами, сейчас оно стало необходимостью. Особенно в знании иностранного языка нуждаются работники и руководители компаний, деятельность которых связана с сотрудничеством с американскими или европейскими организациями.

Разумеется, бизнес-английский существенно отличается от разговорного английского. Специальную терминологию самостоятельно не выучишь. Вариантов немного: либо пытаться освоить материал самостоятельно, либо записаться на киевские курсы английского языка.

С увеличением популярности иностранных языков увеличивается и количество курсов. В результате человек, решивший всерьез заняться бизнес-английским, к вопросу «как учить?» получит «где учить?».

Как бизнесмену найти курсы английского языка?

Конечно, поиск начинается с объявлений. Важно моментально отсеять ненужные варианты. Это позволит сделать элементарный анализ объявления. Если оно составлено неграмотно, что ожидаем от курсов? А компания, которая не экономит на рекламе и подробно описывает, явно способна научить человека английскому.

Когда нормальные объявления отобраны, дело остается за малым – за общением. Во-первых, стоит пообщаться с администратором, а затем непосредственно с преподавателями. Хороший администратор подскажет и расскажет. Он ясно объяснит условия проведения обычных занятий, а в случае бизнес-подготовки поможет подобрать соответствующую группу, исходя из языкового уровня потенциального клиента. По возможности нужно пообщаться с будущим преподавателем. Процесс обучения будет происходить легко в том случае, если с преподавателем легко общаться.

Иногда вовсе необязательно искать полноценные курсы – хотя это полезно. К примеру, человеку нужно подтянуть уровень бизнес-английского перед важной встречей или командировкой. В таком случае целесообразнее искать интенсивные курсы бизнес-английского. Однако из-за форсированного процесса обучения придется заниматься минимум по три часа в день.

Оказывается, при выборе курсов английского языка, нужно представить себя Шерлоком Холмсом и смотреть на детали. Зачастую внимательность к мелочам помогает выбрать хорошие курсы бизнес-английского.

К необходимости знания бизнес-английского приходит каждый руководитель и работник компании. Без знания английского невозможно построить хорошую карьеру, как и ожидать стремительного развития бизнеса и его выход на иностранные рынки.

Оцените пост:

11111